![]() |
|
Выпуск 1. Основной боевой танк M1 Abrams (США)
Вложений: 1
Обсуждение исходной модели и доработки в покраске и исполнении.
|
Вложений: 14
C почином, господа. Точно по заявленной дате модель в широкой продаже. Лично мне понравилась, но сравнить не с чем (да и ни к чему мне это). Брёвна присутствуют, отверстие в дуле сымитировано.
Также небольшой список будущих моделей. Обещанная папка, скорее всего, будет не во втором, а в третьем выпуске. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Сравнил два "Абрамса" из новой серии и из "Танков Мира"...
Счет получился где-то 2:2 :yes: (на мой взгляд). Но это при пересчете, что перемычки, которые в ТМ отсутствуют, идут за два очка! :buba: Зато у БММ ажурнее корзины за башней и хорошо проделанные пулеметы. Может кто еще сравнит какие-то мелочи. Я обратил внимание на бросающееся в глаза в первую очередь :wink2: |
Вложений: 5
У меня нет ни одного из них, но могу для сравнения выложить такой же из английской серии... не помню сейчас как она называлась....
|
Цитата:
Я попробую сравнить! Все же интересно :yes: |
Вложений: 1
Цитата:
И ты хочешь сказать что тебе недостаточно фотографий размером 2048х1536 чтобы все рассмотреть ? Ты после того как нажал на фотографию нажми еще на ней в нижнем левом углу вот такую иконку и фотография откроется в своем оригинальном разрешении. Просто сейчас у меня есть проблемы с фотографированием, но могу сказать сразу что ходовая без перемычек. |
Цитата:
Одни только следы эксплуатации!!! :good: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Мне вот интересно стало, а не великоваты ли у них у всех "корзины".
Сравниваю сейчас с китовым (не помню чей брал в свое время - Звезда или Revell), там она явно меньше - "однуровневая". Не нашел пока фотографий с такими "двухуровневыми" как у журнальных. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
|