Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АвтоИстория (АИСТ) (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=646)
-   -   Гайд-парк "АвтоИстория". Часть 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=21897)

Т-ИГРище 29.01.2014 14:25

Гайд-парк "АвтоИстория". Часть 1

... кстати, для информации: вот подумалось мне - МОЛОДЕЦ Константин! Наконец-то сделал модЭлку просто так, а не в пику другим производителям! (после ГАЗ-71) ...
... не тут то было! На коробках НАПа (с разноцветными 101А Спорт) красуются фотки запланированных УАЗов, среди коих есть и Симбир)))))))))))...
... т.е., товарищ верен себе: НИЧЕГО не выпускать просто так!-))))))...
... только в пику проклятым конкурентам!...
... прям негативизьмой попахивает, с этим случаем - прямая дорога к психиатру))))))...

BARSUK72 29.01.2014 15:16

Серега, что то мне подсказывает, что этих УАЗов будет еще много, желтые и розовые, может даже милиция Бобруйска. Такое впечатление, что производитель тупо стебется с нас коллекционеров. Нати вам вот ………и радуйтесь.
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1048728)
.
... прям негативизьмой попахивает, с этим случаем - прямая дорога ..................

......на майдан:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Т-ИГРище 29.01.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1048737)
.....на майдан:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Не, на Майдане мона и в лицо получить, причем, может, даже пулю...
... а тут - всё спокойно))))))... Но вот не факт что я себе не возьму Симбира)))))... лапами проШупаю, тада ресю)))))))
... просто помню АПУПЕЮ с перелопачиванием КИТа данной маФынки...)))))))... а пока нетуть альтЫрнатифф))))))))...

BARSUK72 29.01.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1048740)
... а пока нетуть альтЫрнатифф))))))))...

Пиво, вобла, рок-н-ролл:wink2: отличная альтернатива:good:

koksone 29.01.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1048728)
... не тут то было! На коробках НАПа (с разноцветными 101А Спорт) красуются фотки запланированных УАЗов, среди коих есть и Симбир)))))))))))...
.

Сергей, если есть доступ к коробке, то можно попросить скан или фото?
Заранее благодарствую!

Т-ИГРище 29.01.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1048743)
Пиво, вобла, рок-н-ролл:wink2: отличная альтернатива:good:

не: ВОтКА, сок и ОН же)))))))))...
это всё есть))))))... к тому же, я же-ж сказал: сначала помацаю, патом решу)))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от koksone (Сообщение 1048744)
Сергей, если есть доступ к коробке, то можно попросить скан или фото?
Заранее благодарствую!

Костя, ща... пропробую найтить шнур))))))))...

BARSUK72 29.01.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1048745)
не: ВОтКА, сок и ОН же)))))))))...
это всё есть))))))... к тому же, я же-ж сказал: сначала помацаю, патом решу)))))))

Место работы у тебя………….отличное:wink2:. Мацай не хочу :wink2::rofl:

Денисовец 29.01.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1048740)
Не, на Майдане мона и в лицо получить, причем, может, даже пулю...
... а тут - всё спокойно))))))... Но вот не факт что я себе не возьму Симбира)))))... лапами проШупаю, тада ресю)))))))
... просто помню АПУПЕЮ с перелопачиванием КИТа данной маФынки...)))))))... а пока нетуть альтЫрнатифф))))))))...

Серега, ты бы писал по-человечески, а не по-падонкаффски. А то как-то читать неудобно. Да и мода на этот стиль прошла давно (и даже не говори мне, что ты такой винтажный :) )

Т-ИГРище 29.01.2014 15:57

Гайд-парк "АвтоИстория". Часть 1

Вложений: 1
... о!, срослось!...

Т-ИГРище 29.01.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1048749)
Место работы у тебя………….отличное:wink2:. Мацай не хочу :wink2::rofl:

Боря, и, как часто получается: не хочу((((((((... даже при возможности такой))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1048751)
Серега, ты бы писал по-человечески, а не по-падонкаффски. А то как-то читать неудобно. Да и мода на этот стиль прошла давно (и даже не говори мне, что ты такой винтажный :) )

Игорь, ну ты же меня знаешь))))))) Иногда хочется похулиганить. И потом, я реально не модный. И повинтажней тебя - точно)))))

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.