![]() |
Гайд-парк "АвтоИстория". Часть 1
... кстати, для информации: вот подумалось мне - МОЛОДЕЦ Константин! Наконец-то сделал модЭлку просто так, а не в пику другим производителям! (после ГАЗ-71) ...
... не тут то было! На коробках НАПа (с разноцветными 101А Спорт) красуются фотки запланированных УАЗов, среди коих есть и Симбир)))))))))))... ... т.е., товарищ верен себе: НИЧЕГО не выпускать просто так!-))))))... ... только в пику проклятым конкурентам!... ... прям негативизьмой попахивает, с этим случаем - прямая дорога к психиатру))))))... |
Серега, что то мне подсказывает, что этих УАЗов будет еще много, желтые и розовые, может даже милиция Бобруйска. Такое впечатление, что производитель тупо стебется с нас коллекционеров. Нати вам вот ………и радуйтесь.
Цитата:
|
Цитата:
... а тут - всё спокойно))))))... Но вот не факт что я себе не возьму Симбира)))))... лапами проШупаю, тада ресю))))))) ... просто помню АПУПЕЮ с перелопачиванием КИТа данной маФынки...)))))))... а пока нетуть альтЫрнатифф))))))))... |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарствую! |
Цитата:
это всё есть))))))... к тому же, я же-ж сказал: сначала помацаю, патом решу))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гайд-парк "АвтоИстория". Часть 1
Вложений: 1
... о!, срослось!...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|