![]() |
|
ГАЗ-51 1:72 от PCT
Кто нибудь в курсе, что это????
|
Грузовики это в 72-м. Максим тут в теме АНС кажется говорил о том, что ему это газик не нравится и есть более аккуратные модели грузовиков в 72-м.
|
Цитата:
|
А цена то какая за такую букашку!
920 рублей при размерах модели 71х29х35 мм. :sshock: 200 рублей это приветственное предложение за первый номер!!! |
Сходил по ссылке.....
Поразительный текст сопровождает эту модель - такие обороты не в каждом онлайн-переводчике получится найти :) А сертификат подлинности со ссылкой на "российских специалистов по грузовым автомобилям" очень напомнил "аутентичный" ЛиАЗ-677 в 72-ом масштабе, который тоже кто-то пытался продавать аналогичным образом. Это уж не говоря о том, что предлагаемая модель не очень-то соответствует представленному тут же на фото прототипу (там вроде бы даже передний мост ведущий, чтобы не скучно было коллекционировать :) ). |
Я думаю эта тема, что и с ЛИАЗом
Стиль тот же Те по моему тоже с Ярославля были. Возможно ты даже в далеком прошлом и встречал их в супермаркетах в очереди за колбасой:sshock: |
Цитата:
Я заказал себе эту машину, может в ней и что-то не так, но к моим (пока 13-ти сделанным из КИТов) она лишней не будет! :buba: |
Ну я наверное не совсем правильно написал. Речь кажется шла о том что не очень удачное начало серии - есть разработки более интересные и точные чем этот ГАЗ. Как то выкладывались фото с выставок, где были образцы Краза и кажется Маз-500. Видимо есть рабочие образцы, которые видел Максим, и ему они больше понравились. Сейчас к сожалению уже не могу найти и эту тему и этот пост. Возможно это было на синем... просто я изучал тему 72-го масштаба на просторах всего инета, вот и натолкнулся на его пост.
|
Я пока не стал влезать в этот лохотрон. Во первых из-за того самого текста. Я его расценил как плевок в потенциального покупателя. Эпоха МММ и хербалайфа в стране уже прошла, и продолжать кормить покупателя рекламными трюками в стиле "закажите прямо сейчас! " и "акция! купившему правый ботинок - левый получаете в подарок!" как минимум неуважение к клиенту.
Во вторых ,это очередная голимая перепечатка самых уродливых моделей иных масштабов в 72-й. ЗИС 151 - отвратительная перепечатка "италовского" (до сих пор выпускаемого на пресформах прошлого века подмосковной "Звездой") Этот ЗИС самый не правильный и самый уродливый среди всех моделей 151. На роль пожарки ЗИЛ 131 по анологии перепечатали тоже самого непохожего на оригинал и геометрически не правильного уродца ЗИЛ 131 Элекон. С его косой кабиной, и квадратным лобовым стеклом. Я купил бы "это" в двух случаях : 1) если бы эти ущербные "модели" продавались в киосках "союзпечать" наравне с обычной журналкой,без дешёвых понтов и по привлекательной цене. Купил бы даже по нескольку штук,на конверсии и перепил. 2) если бы это были модели в металле в масштабе 1:72 скопированные с SSM или DIР моделз, я возможно наступил бы на чувство собственного достоинства, и заказал на их условиях. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
|