![]() |
|
Бортовой грузовик 4x2 ЗИС-150
Вложений: 8
|
Цитата:
1. Облицовка. В отличие от облицовки ЗиЛ-164 облицовка ЗиС-150 более острая по форме на виде сверху. 2. Надписи номеров на бортах. По требованиям ОРУД ГАИ и цифры, и буквы должны быть высотой 7мм в 43-м масштабе (300 мм в 1:1, это две доски кузова). 3. Если я правильно различил на номере второго грузовика буквы ЭВ, то эта серия категорически не подходит. |
На лицо явный прогресс - у правой двери появилась верхняя петля.
ЗиС-151 и ЗиЛ-164 от ССМ успешно обходились без этой "лишней" детали. |
Мои соображения по поводу покупки.
1. Бортовые версии ССМ поднадоели - слишко много таких осело в моей коллекции в последнее время - 130-76, 130Г, 355М, 151 и 157. Уже и не брал 131, 66, 164, 133ГЯ частично по этой причине. Плюс имеется куча бортового НА, а также, 63 и 52 ДИПа. 2. Надоел у ССМ зеленый цвет. Это тоже причина того, что я не купил 131, 66, 164, АПП 3. Что касается второго цвета, то от ДИПа есть почти такой же 164-ый. И он тоже бортовой... Вывод - не покупать и продолжать выжидать спецкузова - кран, ММЗ и пр. - как у 164, так и 150. |
опять передние указатели поворотов выше чем нужно, лично мне глаз режет такое.
опять ссм мимо, жаль) |
Андрей Богомолов, а что вы скажите по поводу окраски желто-оранжевого? Такие были в жизни или это чисто выставочный экземпляр?
|
Цитата:
|
ЗИС-150,правда никогда не красился на заводе в апельсиновый цвет, но это — не важно
Миниатюры |
Именно эту машину я и имел в виду. Тут ещё и кузов другой, и диски колёс 130-е.
|
Вложений: 1
по крупнее(можно увеличить) -я на соседнем выкладывал...
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
|