![]() |
|
Андрон - Мои модели и конверсии.
Вложений: 4
Начинаю с моделей зил.Настоящие машины собирали у нас в Новоуральске .На заводе \УАМЗ .ЗИЛ .АМУР.\ На постаменте модель первого зила.Модель \Аист\ = комплект для доработки от УС.
|
Вторая модель ЗИЛ 157кде.Гражданский вариант с кузовом от ЗИЛ 130.Военные получали уже ЗИЛ131 а эти шли на гражданку .Моя конверсия Аист и комплект У.С.
|
Вложений: 9
Еще пара ЗИС150 .Переделка из Каменецк подольских .Кабины от \Уральского Сокола\
|
Интересное начало!:yes::wink2:
|
Цитата:
Но в глаза бросаются некоторые несоответствия. Я перечислю, а Вы можете выбросить их на помойку, если они не к месту. 1. Задний номер ФЕ 22-86, а не 22-86 ФЕ. 2. Оба номера ФЕ 22-86 написаны не теми цифрами, вот ЧТ 19-58 сделан очень хорошо. 3. Переразмеренные колёса у обеих машин. 4. Поздний полуприцеп ОдАЗ-885 с мелкой гофрировкой вряд ли по времени мог работать в паре с тягачом ЗиС-120 под жёлтым номером. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Зил 157 от мастерской Замятина .Приобрел на слете в Екатеринбурге .Резина от газ 66 может родную поставлю .
|
Вложений: 2
Обычный ЗИЛ 164 от ДИП .
|
Конверсия из зила -каменецк подольского и кабины от элекона .Машину тоже выпускали у нас на УАМЗе.
|
еще немного ЗИЛов
Вложений: 6
Заводские
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
|