![]() |
|
Дискуссии по Журналке. Часть 1
Ради неутолимый жажды общения открыта сия тема
просьба тему Журнальная серия не засорять |
давайте лучше поговорим о новой модельки, которой все ждут не дождутся, эт конешно же ГАЗ-21И «Волга»
|
Цитата:
|
кстать видел фоты папки , чтот мне не оч понравился крепёж журналов (((((( а почему именно фисташковая будет волга, неужели тоже первые выпуски авто были в таком цвете ?
|
Мне кажется, что Москвич 400 это лучшее из пяти, нет, шести выпусков и по качеству и по исполнению, ИМХО
|
Ну раз какой-то "чистун" :) подтёр тему журналки, как обычно стерев, а не продублировав здесь например :roll: , "до кучи" и моё сообщение... то повторю:
"Москвич" от ДеА выше всяких похвал! И лично я не вижу смысла переплачивать 1000р. только за доведённый салон мелкосерийки и также отсутствие журнала!!! Кстати, в Твери также "лёд тронулся" :? : журналку стали продавать выше рекомендованной. 420-ых уже нет! Папки, в среднем, по 160-165р. ...лежат. |
Cararama поддерживаю тебя..........смотри щас и это сотрут ..что касается цен, то даже макс говорил что цены не будут подыматся, по моему, до конца года........моделька мне не очень ,салон над было светлым делать, но качество лучше всех ))))))
|
Я купил вчера папку, и впечатление двояко: расстроило, что только 15 выпусков встают.Порадовало, что размером больше самих журналов (не по толщине). Кстати может кто знает: когда второй завоз полочек будет?
|
Цитата:
|
Значит все по порядку!
Приехал я в Москву как раз в 5-00 утра во вторник, ну и само собой пошел пешком от комсомольской до Пл Ильича. Пока дошел как раз открылись киоски. В первом москвичей было валом и цена 360р. Во втором небыло вообще и сказали что не привезут, а предидущие модели продавали по 300р. В третьем тоже самое , но предидущие были по 245. Первый купил у лоточницы за 380р и он был у нее единственным. А в двадцати метрах в киоске Аргументы и факты купил второй за 290 и было их там две коробки. А на следующий день встретился с товарищем , он купил также возле своего дома за 280р. Так что скажу я вам москвичи кто хочет тот купит. А когда приехпл домой то увидел третий. Его жена купила свободно за 245р в киоске возле работы. Что касается качества , то москвич очень понравился, но так как это кабриолет, а в нем важен салон, то ИСТовский я купил тоже. |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|