![]() |
|
ПМ 130 на базе Зил - 130. Поливалка
Вложений: 3
По, так сказать, настойчивым просьбам некоторых наших форумчан.
Объявляется опрос по изучению желаний коллег на тему желания/нежелания приобрести модель автомобиля ПМ-130 на базе Зил-130 (проще говоря поливалка). :) Если желающих найдётся достаточно, то изготовлением модели займётся мастерская ALF. Цена вопроса будет зависеть от некоторых составляющих: 1. Количество. 2. Проработка. 3. Материалы изготовления (например некоторые детали могут быть отлиты из смолы или же изготовлены пайкой). Если это делаем чисто форумским проектом, и потом формы уничтожаются, соответственно цена будет ещё выше. Очень ориентировочно цену можно представить в пределах 5500-7500. В какой комплектации делать модель? Есть предложение, с щеткой и без отвала. Какие мысли, по этому поводу? Фот взяты с нашего сайта и просторов интернета. |
Проголосовал ЗА, очень интересный проект.
|
Проголосовал ЗА. Хотелось бы хорошую проработку.
|
Поголосовал ЗА! :shock:
Мое мнение если делать то делать по полной. :roll: Но участие в проекте зависит от финансового состояния на день реализации проекта, кризис задолбал уже :oops: . |
Посмотрел в интернете.Есть такая модель:
|
Сейчас, я думаю, цвет кабины и форма бочки решающего заначения не имеет. Сейчас важно понять, состоится ли проект вообще.
Что касаемо отвала - это будет зависеть от мнений участников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может лучше вариант с отвалом и щеткой. Он может быть как с бочкой так и спескоразбрасывателем. С отвалом по-солидней выглядит.
|
За.
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
|