![]() |
Выставка тюнинг-ателье MolniyaCustoms в МАДИ
Вложений: 11
Друзья! Многие из вас знают, что я учусь в МАДИ.
И вот, несколько дней назад у нас было не большое событие. Ну как событие... Просто выставка тюнингованных советских автомобилей. Не знаю как вам, но мне было не приятно смотреть на все это дело :( Испортили настоящие легенды! Единственное, что еще как-то смотрится, это "седанистая" Волга, срощенная с Мерседесом. Итак, начнем. Ранняя Волга ГАЗ-21 с прицепом. Волга сделана на базе какого-то Мерседеса, типа купе. |
Вложений: 5
Жигуленок. ВАЗ-2108.
Не знаю что это такое. Вконтакте, мне кажется, это назвали бы "корчем". А вообще, это похоже что-то раллийное. Есть видеозапись, где эта "зубилка" с первого раза не смогла завестись :haha: |
Вложений: 3
Вот та самая седанистая Волга, которая мне хоть как-то понравилась. Остальное... Ну просто ужас!
|
Вложений: 2
Дальше. Я не знаю, что курили жестянщики, но нажестили они "прекрасно"!
Вроде бы ГАЗ-51, на этот раз спилили уже не с Мерседесом, а с Chevrolet SSR. К вам? :help::003::no2: |
Вложений: 4
Это, видимо, новый проект.
Решили затюнить СМЗ-С3А. Поправде говоря, тюнинг этого ателье похож на тюнинг людей кавказской национальсти. имеется ввиду такой тюнинг, который они делают на наших Жигулёнках :) |
Я так понял, что это такой фейслифтинг-бэдбоинг Фольксвагена.
|
Ну и собственные наши разработки МАДИ.
Наверное, самые приятные экземпляры на выставке. |
Цитата:
Остальное, если честно, произвело гнетущее впечатление. Еще парочки заниженных "приор" не хватает. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |