![]() |
Интернет магазин стеллажей и полок
Добрый вечер, коллекционеры и любители!
Я хочу открыть свой интернет магазин стеллажей для коллекционных моделей. Подскажете пожалуйста, было бы Вам в принципе интересно приобрести стеллажи лучшего качество для Вашей коллекции по самой низкой цене? Мне именно интересно потенциальное желание у конкретных (заинтересованных) людей, а не мои догадки, взятые из головы. Что мол в теории это может быть интересно любому коллекционеру. Моё желание - открыть свой интернет магазин стеллажей для коллекционных моделей. Цель вопроса - понять рентабельность данной затеи. Если данная тема никому не интересна в принципе, значит - это надуманное мною бесперспективное направление, которое я излишне романтизирую. Если люди в принципе готовы рассматривать подобные направления и тратить на это деньги, то дальше будет смысл выкладывать: и типовые решения, и разработка предложений, и просчеты, и чертежи, и отзывы покупателей. Ваша идея - моя реализация в лучшем исполнение за самую низкую цену. |
Мне представляется, что проблема поднята многим необходимая.
Думаю, что надо помочь инициатору идеи!!! :buba: |
Идея хорошая и нужная,я бы сейчас с удовольствием пару,тройку полочек прикупил бы...:good:, да и на будущее интересно, коллекции только расширяются...:bebe:
|
Идея неплохая, НО умрёт из-за служб доставки(почты , транспортных компаний и т.д. и т.п.)их стоимости доставки и хамского отношения грузчиков при погрузке и выгрузке.
Вопрос к автору, как вы планируете отправлять, собранными или наборами, делать из дерева или пластика, а как со стёклами и зеркалами??? На самом деле самый простой вариант по полкам, следующий. У в Екатеринбурге нас есть м-ны Суперстрой, думаю что аналогичные есть и в других городах, даёте размеры, вам нарежут досок, естественно доска или плита от дсп будут отделаны тем чем вы захотите, насверлят дырочек, под размер сделают лист двп(задняя стенка), и вам останется только собрать короб , заказать стёкла и полки, и купить полозья под и стекла. Фурнитуры сейчас всевозможной , между стёклами покупается щёточка на липучках, а там где сдвижные стекла стыкуются со стенкой короба, чтоб не попадала пыль проклеивается полосочка поролона. Самое важное что Вы можете заказать именно тот размер который вам нужен. |
Какой материал планируете использовать???
|
Цитата:
Цитата:
Как мне видится есть несколько вариантов: Более прочный и практичный конечно же будет со стенками из ДСП, сзади фанера, либо тоже ДСП, а полки и дверцы - стекло. Минус в массивности. Самый простой вариант - все из орг стекла. Эффектно, быстро, практично, но есть проблема с прилипанием резины на колесах. И последний - все из стекла, но очень травмоопасно и плохо транспортабельно в различные регионы. Доставка по возможности - разобранная (дешевле в объеме, меньше рисков боя), если стеллаж клееный, соответственно в сборе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продублирую в этой теме.
http://rcforum.su/showthread.php?p=1000217#post1000217 Система, не то что бы модульная, но возможны любые размеры по всем трем параметрам. Полки ставятся на любой шаг. Но...не подвесная. Кстати, самое дорогое в стеллаже это стеклянные обработанные полки. Стоимость от толщины резко возрастает. Ну и обработка бывает разная, если с полировкой граней - :003:!!! Да и само стекло бывает полированное... |
ДСП может со временем рассохнуться и развалится. Уже случаи были , да не один.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |