![]() |
|
1 встреча коллекционеров Севера Израиля
Дорогие друзья!
Так сложилось, что на Севере Израиля проживают коллекционеры, которым в силу разных причин тяжело, а то и невозможно, попасть на реалы. И я в том числе. Ко мне обращались ребята и просили подумать, есть ли смысл организовать встречу здесь. И мы решили попробовать. Я специально ждал результатов голосования по РЕАЛУ, чтоб ни в коей мере не мешать. Думаю, срок в 2 недели достаточный, для того, чтоб выдержать определенную паузу. Наша встреча ни в коем случае не призвана раздробить коллектив, это скорее дополнительная возможность собраться, тем кто хочет это сделать. Итак, первая эксперементальная встреча состоится в субботу, 27 июля, в 9:30 утра по адресу: Кирьят Бялик, парк за дворцом спорта "Эшколь Пайс", ул Дафна 56. Это ухоженное место со столиками мангалами, удобное как для жителей Крайот, так и для приезжих, так как находится недалеко от основной магистрали - шоссе Хайфа-Акко. С удовольствием примем в гости гостей и коллег со всех уголков Израиля. Мы ждём Вас! ПС: Это встреча друзей, поэтому предлагаю ввести временный мораторий на продажу/покупку моделей. Только обмен. ППС: Просьба не комментировать целесообразность встречи. Решение принято. Конструктивные предложения принимаются с радостью. |
Цитата:
|
Наверняка меня опять сейчас выставят в свете дистабилизатора спокойствия, да и Саша просил без обсуждения, но всё же выскажу своё мнение...
Незнаю, кто те "многие" с которыми говорили, но я узнал о таком предложении, как переехать с местом проведения Реалов выше, на север, случайно. Пару дней назад. Вскользь, в телефонном разговоре. И если хотели (была мысль) действительно провести такой Реал, то почему бы было не создать тему и общее обсуждение? Времени было достаточно - почти месяц! Из своего опыта, могу почти с уверенностью сказать, что "северного" Реала не будет. Ни глубокой осенью, ни ранней весной, ни жарким летом. Тема эта уже не раз обсуждалась и кроме дебатов, переходящих на личности, ничем не заканчивалась. Найдётся несколько человек, которые "говорят громче всех" и переубедят остальное большинство в нецелесообразности проведения северного Реала. Саша, ещё раз извини за флуд. От себя добавлю, что очень постараюсь приехать. Незаю, как сложаться обстоятельства к 27-му июля (жизнь есть жизнь), но желание приехать есть! |
Цитата:
Только просьба тогда перенести место встречи чуть южнее, под Йокнеам масса красивых мест для отдыха. |
ку-ку!!!
как насчёт Ёкнеама ? |
... Да, ребяты... с такими темами партизанского отряда не создашь... как я Женьку понимаю... ему и в разведку, походу, сходить не с кем))))))))))....
|
Удалил я. Кидайте камнями в меня, но только я не понимаю, ну не хочет кто то куда то ехать, ну так и не надо! Писать, что "Баба Яга против" не надо, здесь конкретно предложили дату и место, все, дальше разговор только о том будет шашлык или барбекю, под водку или под пиво.
|
Давид, я не против Йокнеама тоже в принципе. Это не так далеко, так что все решаемо.
Я поговорю с ребятами, и если ок - дам знать. Денис, спасибо! Цитата:
|
Все как обычно, два человека - три мнения!!!
Йокнеам, идея гораздо реальнее, чем Крайоты, согласен с Давидом! Я вообще не понимаю, что тут было обсуждать!!! Саша предложил. кто хочет, а главное, сможет - приедет! Просил тысячу раз и еще раз прошу, мой телефон не менялся - 0544704445 - звоните, огнетушитель всегда заряжен! Очень злюсь!!!!!!!!:buba::buba::buba::buba::buba::buba::buba: |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
|