Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы по работе Московского клуба коллекционеров. (http://rcforum.su/showthread.php?t=21080)

BorodaDK 28.05.2013 12:06

Вопросы по работе Московского клуба коллекционеров.

Вопрос: Возможно ли проведение на базе клуба персональных выставок и выставок вообще?

staTOOs 28.05.2013 23:08

Конечно возможно. Мы будем только рады тому, что коллекционеры покажут свою коллекцию моделей. Я думаю многим будет интересно.
Единственная просьба, после 5 го июня. Мы подготовим витрину, чтобы ваша коллекция была хорошо обозрима и охраняема. Думаю за июнь, всё будет готово, и мы сможем обеспечить хороший обзор и сохранность вашей коллекции.
Коллегам будет приятно, я думаю:buba:

n.nov 06.06.2013 13:30

Добрый день.Поздравляю с открытием.Членство в клубе как то подтверждается?

staTOOs 06.06.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1004006)
Добрый день.Поздравляю с открытием.Членство в клубе как то подтверждается?

Не совсем понял вашего вопроса, если честно.
Что-то типа "Клуб для избранных?" Нет, туда может приходить любой желающий. Там же работает ещё и магазин. Если вы имеете ввиду скидки для определённой категории граждан или членов клуба... Мы думаем над всеми этими вопросами, мы только открылись. Думаю будет что-то интересное.

Antton 06.06.2013 13:36

:offposhel:
Кстати, для любителей пива хорошим ориентиром может стать отличный пивной ресторан "Lambic" (Ул. Воронцово Поле, 10) :)

staTOOs 06.06.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 1004008)
:offposhel:
Кстати, для любителей пива хорошим ориентиром может стать отличный пивной ресторан "Lambic" (Ул. Воронцово Поле, 10) :)

Пива можно попить и в клубе, если без фанатизма и придёте со своим :wink2:
Тогда можно совместить приятное с полезным :wink2:

Iltis79 06.06.2013 14:23

Хотелось бы узнать относительно финансовой стороны. Что платно, что бесплатно.
А также, почему в субботу не планируются никакие мероприятия.
Коллекционеры - народ зарабатывающий на недешевые порой модели трудовую копейку)
И с Пн по Пт могут подъехать на 1 час максимум. :cray:

n.nov 06.06.2013 14:42

Спасибо,все понятно.Я просто помню что в спутник был платный вход.Буду в Москве,обязательно зайду.

staTOOs 06.06.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1004019)
Хотелось бы узнать относительно финансовой стороны. Что платно, что бесплатно.
А также, почему в субботу не планируются никакие мероприятия.
Коллекционеры - народ зарабатывающий на недешевые порой модели трудовую копейку)
И с Пн по Пт могут подъехать на 1 час максимум. :cray:

Тоже хороший вопрос. И его я не совсем понял. Конкретно спросите, я постараюсь конкретно ответить.
Написано вход для посетителей бесплатный, потому что на прошлом клубе был вход для посетителей платный.
Никто не говорил, что в субботу мероприятия не планируются. Осенью, вполне планируются.
А летом, как показала практика, выходные коллекционера расписаны: семейными заботами, ремонтом дачи/квартиры, отпусками и всякими другими случаями.
Клубный день раньше всегда приходился по этим причинам на будни, но действовал всегда 2-3 часа. Сейчас мы "растянули время" для того что бы было больше возможностей для посещения.

Iltis79 06.06.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от staTOOs (Сообщение 1004026)
Тоже хороший вопрос. И его я не совсем понял. Конкретно спросите, я постараюсь конкретно ответить.
Написано вход для посетителей бесплатный, потому что на прошлом клубе был вход для посетителей платный.
Никто не говорил, что в субботу мероприятия не планируются. Осенью, вполне планируются.
А летом, как показала практика, выходные коллекционера расписаны: семейными заботами, ремонтом дачи/квартиры, отпусками и всякими другими случаями.
Клубный день раньше всегда приходился по этим причинам на будни, но действовал всегда 2-3 часа. Сейчас мы "растянули время" для того что бы было больше возможностей для посещения.

Спасибо за ответ. Все понятно. С концепцией прежнего клуба, к сожалению, не знаком, отсюда и вопрос был.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.