![]() |
Вопросы по работе Московского клуба коллекционеров.
Вопрос: Возможно ли проведение на базе клуба персональных выставок и выставок вообще?
|
Конечно возможно. Мы будем только рады тому, что коллекционеры покажут свою коллекцию моделей. Я думаю многим будет интересно.
Единственная просьба, после 5 го июня. Мы подготовим витрину, чтобы ваша коллекция была хорошо обозрима и охраняема. Думаю за июнь, всё будет готово, и мы сможем обеспечить хороший обзор и сохранность вашей коллекции. Коллегам будет приятно, я думаю:buba: |
Добрый день.Поздравляю с открытием.Членство в клубе как то подтверждается?
|
Цитата:
Что-то типа "Клуб для избранных?" Нет, туда может приходить любой желающий. Там же работает ещё и магазин. Если вы имеете ввиду скидки для определённой категории граждан или членов клуба... Мы думаем над всеми этими вопросами, мы только открылись. Думаю будет что-то интересное. |
:offposhel:
Кстати, для любителей пива хорошим ориентиром может стать отличный пивной ресторан "Lambic" (Ул. Воронцово Поле, 10) :) |
Цитата:
Тогда можно совместить приятное с полезным :wink2: |
Хотелось бы узнать относительно финансовой стороны. Что платно, что бесплатно.
А также, почему в субботу не планируются никакие мероприятия. Коллекционеры - народ зарабатывающий на недешевые порой модели трудовую копейку) И с Пн по Пт могут подъехать на 1 час максимум. :cray: |
Спасибо,все понятно.Я просто помню что в спутник был платный вход.Буду в Москве,обязательно зайду.
|
Цитата:
Написано вход для посетителей бесплатный, потому что на прошлом клубе был вход для посетителей платный. Никто не говорил, что в субботу мероприятия не планируются. Осенью, вполне планируются. А летом, как показала практика, выходные коллекционера расписаны: семейными заботами, ремонтом дачи/квартиры, отпусками и всякими другими случаями. Клубный день раньше всегда приходился по этим причинам на будни, но действовал всегда 2-3 часа. Сейчас мы "растянули время" для того что бы было больше возможностей для посещения. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |