![]() |
|
lobstaar - Санкт-Петербург
Доброй ночи всем!
Начну-ка я заполнять свою визитку :) Имя: Алексей Возраст: 24 (ну это пока) Город: Санкт-Петербург Тематика "коллекции": отечественные авто Род занятий: программизм и моделирование Интересы: автомобили, спорт Итак, что за странная у меня подпись? К 2005 году у меня в коллекции было порядка 30 номерных моделей, а всего сколько тяжело сказать. Найти оставшиеся было нелегко, в Хобби-центр возможности ездить постепенно не стало (как и по комиссионкам, барахолкам), оставался только клуб...но там контингент почти неизменный 8) А тут еще появилась возможность в какой-то степени реализовать мечту - купить машину. Вот и распродал я процентов наверно 60 всего.... Время шло, машина поменялась уже :D , а летом появилась тестовая серия... ну и понеслось по новой! За пополнение коллекции хочу сказать спасибо Gintaras, Vlad, Страикер (в пути кое что), Paviil, dth03, steenger, Lisnik, Smith. Ну и Шелепенкову Максиму! А многим еще надеюсь получится сказать "спасибо" в будущем! |
Вложений: 2
:arrow:
|
Здраствуй :lol:
питерцев прибывает :D |
Вложений: 2
я пока не стал общаться тут и продавать/покупать на молотке, вообще не знал что в Питере столько коллекционеров :)
|
С легализацией!
|
welcome!
|
А мы кажется уже знакомы! Добро пожаловать, Море и увлечение то у нас общее:wink:
|
С легализацией и добро пожаловать!)
|
Страикер, это точно :)
Спасибо всем за хороший прием))) Постараюсь как-нибудь выложить фото получше и поближе! |
Привет, Земляк! :)
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
|