![]() |
|
Московский реал 21-й, весенний
Вложений: 1
Дорогие друзья!
Решил немного пораньше начать подготовку к нашей встрече, объясняется это тем, что в настоящее время проводится реставрация Дмитровского шоссе и проезд в наше полюбившее Новосельцево, тем более в субботу, будет затруднен.Трудности нами преодолимы - от добра добра не ищут! В посту № 64 Андрей выложил расписание электричек для возможного расчета времени преодоления ж/д переезда при следовании через г.Долгопрудный! /// Реал состоится, как нами и было оговорено 1 июня! Начало действа в 12-00. Столик № 17 Деньги за участие можно будет сдать прям на встрече организаторам РЕАЛа. Стоимость – 1000 рублей с человека за всё там происходящее. + въезд на территорию зоны отдыха 200 рублей с одного автомобиля. Просьба, наверняка определиться со своим участием не позднее 26 мая, поскольку организаторам нужно рассчитать количество закупаемых продуктов. Дальнейшие объявления и список участников, как обычно в первом посту! 1. Денис BorodaDK 2. Вячеслав Botya 3-7. Стас staTOOs с семьей (5 чел) 8. Андрей andre50 9-10. Сергей Т-ИГРище с дочерью (2 чел) 11. Олег Доцент 12. Анатолий redjeek 13. Роман fr.roman 14-16. Леонид ms506 с семьей (3 чел.) 17. Игорь Денисовец 18. Евгений CH7-014 19. Алексей AlexChek 20. Андрей Shot 21. Артем erer 22. Александр Sanek777 23-26. Андрей PauK с семьей (4 чел) 27. Артем MARGINAL 28. Дмитрий Дмитрий Ждем предложений по экипажам!!! (зеленым цветом обозначены сформированные экипажи) Экипаж № 1 1. Андрей andre50 2. Анатолий redjeek 3. Артем erer 4. Старт от г.Зеленограда Экипаж № 2 1. Леонид ms506 2. жена 3. дочь 4. Старт от м."Южная" Экипаж № 3 1. Игорь Денисовец 2. Алексей AlexChek 3. Олег Доцент 4. Евгений CH7-014 Старт от м. "Кузьминки" Экипаж № 4 1. Андрей PauK 2. жена 3. дочь 4. дочь Старт от дома Экипаж № 5 1. Андрей Shot 2. Роман fr.roman 3. Дмитрий Дмитрий 4. Сергей Т-ИГРище Старт от Гольяново Схема проезда |
Я думаю, что Костя Андреев обязательно должен приехать на этот Реал!
Цифра то какая магическая - 21! |
Цитата:
Костя, если ты это будешь читать - не обижайся. Это так, дружеский шарж. Навеяло!!!:yes::yahoo::tongue: Под воздействием праздника, который мы раньше всей страной (СССР) отмечали трудовыми подвигами на коммунистическом субботнике. Ведь именно сегодня - День рождения вождя мирового пролетариата. Так что - всех еще и С ПРАЗДНИКОМ! (Особенно - бывших коммунистов).:russian: |
У меня вариантов на замену нет. Но прдложение где бы то ни было встретиться активно поддерживаю. :)
|
Цитата:
Он так отвечал на вопрос где/когда будет привал... Означало это буквально следующее - лес/вода/магазин!:wink2::good: |
Вот.. Может пригодится?
|
Вячеслав после сегодняшней встречи согласен проведение РЕАЛа на 147 АВТОБАЗЕ ГЕНШТАБА записывай троих
|
База Генштаба... Рядом, но не интересно... Мое мнение. Воды рядом нет, при такой жаре то...
|
Цитата:
|
Так что, это окончательный выбор - база Генштаба?
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
|