![]() |
Дадаянц Мурат Юрьевич (MARIK)
Здравствуйте, коллеги.
Меня зовут Денис. Мой сайт nashavtoprom-shop.com C 4 ноября, уже более 4х месяцев в должниках у меня Дадаянц Мурат Юрьевич. Постоянные напоминания о необходимости вернуть долг не помогают решить этот вопрос. В ответ приходится слышать только обещания. Сумма долга 40.000 рублей. Коллеги, к вам большая просьба помочь в этой ситуации. Дадаянц Мурат Юрьевич многим из нас знаком исключительно как порядочный человек. Помогите решить ситуацию. |
Серия, номер и код подразделения на фото смазано,
это фото для того и делалось, чтобы при случае оно было под рукой, сам факт наличия этого фото даёт понять что оно сделано не просто так "на память", и подразумевает возможность возникновения сложностей впоследствии ведения дел, да и фотография ХХХХХХХ не такая уж мелочь - сразу видно о ком идёт речь. Современные мобильные телефоны имеют функцию записи разговоров, у меня есть записи разговоров с ХХХХХХХХ, в них можно услышать обещания расплатиться к новому году, рождеству, 8му марта. эти записи также могу выложить в этой теме, если понадобится. Добавлено через 7 минут я писал руководству этого форума, но никто так и не ответил, влад, борис, что за херь, у вас в друзьях мошенник, почему вы не отвечаете??????????????? - почему мне приходится читать в ответах хамство модератора ник10?????????? - я никому ничего плохого не сделал и никого не обманул за 3 года, сейчас я догавариваюсь о поставках с немцами, модели в россии без наценок, видимо кто-то не доволен!.... |
Для таких вещей личные сообщения есть.
|
лс не помогают,
постоянные обещания оплатить "завтра" в течении 3 месяцев надоели!!!! - мне нужны деньги!!!! |
Цитата:
|
если я не верну свои деньги,
то за 40тр форум отличная площадка для выяснения отношений! - я жду ответа от влада и барбакадзе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
влад, модератор форумов - видимо отвечает за общение,
барбакадзе - в друзьях у которого марик, видимо отвечает за статус пользователя, - я написал руководителям открытое письмо с просьбой, проблема не разрешена, вы могли бы быть на моём месте, сейчас же меня обещают заблокровать, дурь, модераторов! Добавлено через 1 минуту да, руководители должны!!!!!!!!!!!!! отвечать за и за друзей тем более!!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты Дадаянц Мурат Юрьевич, верните мне мои деньги! Добавлено через 18 минут влад, барбакадзе, да вы хамьё, отвечайте!!! сколько можно молчать??????????????? - дайте мне ещё админов, и им напишу. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |