![]() |
|
Грузовики в масштабе 1:87
Здесь много тем посвящено грузовикам в любом масштабе но не в 1:87, а мне очень интересно узнать о моделях фирм: ALBEDO, AWM AMW, BREKINA, BUSH, ROCO, HERPA WIKING если что не назвал дополните, а интересует многое
1. На сколько точно, деталезованно и качественно передана копия у каждого производителя. 2. В чем разница между приватными и обычными моделями. 3. Кто делает модели американских грузовиков кроме HERPA. 4. Где приобрести модели вышеперечисленных фирм. |
По 87-му масштабу могу сказать только по пункту №3. У меня есть 2 американца фирмы Model Power.
|
Вложений: 2
О качестве иностранных моделей наглядно говорит цена в заморских магазинах, там и большинство основных фирм представлено:
Но лично я не признаю модели из смолы с намёком на мелкосерийное производство, хотя в пластике многих не найти. Ну не нравится мне смола. |
Вложений: 1
Даже продукцию фирмы Boley можно улучшить. Boley Asplundh GMC 8500 Tree Trimming Rig
|
Вложений: 3
Нашел на немецком сайте вот ЭТО, кто знает это конверсия или нет, если нет то кто производитель и выпускаются ли? СПАСИБО :shock:
|
Привет коллега.Американская фирма Atheаrn делают модели в 87.
|
Вторая фотка вылезла не та.
|
Цитата:
|
kenworth от herpa.
|
тонкин
Tonkin делает в 87 американцев. Модели можно найти на американском ибее. Вот ссылка на производителя
А вот ссылка на аукцион (правда55, 87 и 64 вперемежку) |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
|