Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Итоги 2012 года. Награждаем победителей. (http://rcforum.su/showthread.php?t=20646)

fr.roman 09.02.2013 08:59

Итоги 2012 года. Награждаем победителей.

02 марта 2013 года, на Московском зимнем РЕАЛЕ будет проводиться ежегодное награждение участников нашего форума по нескольким номинациям! В отличии от прошлого года число и категории номинаций в принципе решено было не менять, но слегка скорректировать!!
Всех победивших ждут почетные грамоты и дипломы, а так же памятные призы. Если победивший в номинации, по каким-либо причинам не сможет присутствовать на вручении, награду обязательно отправим, доставим, передадим.
Напомню, как все будет происходить перед вручением..
Номинации:
1. "Мастер 2012 года".
Здесь нужно будет выдвинуть кандидатуры и проголосовать за претендентов на победу.
2."Самый активный участник форума".
Форумская техподдержка, согласно статистике, по итогам года выявит, кто получил наибольшее количество благодарностей от коллег и оставил наибольшее количество сообщений на нашем форуме.
3. "За большой вклад в развитие форума, продвижение идей коллекционирования и автомобильной истории России и СССР" - То же выбираем и предлагаем...
4. "Торговая марка 2012 года".
Здесь то же нужно предложить "отличившийся" в прошлом году бренд и проголосовать.
5. "Проект (Модель) 2012 года", я думаю тут так все и всем будем понятно.
6. "Лучший автомодельный сайт 2012 года".
Пока под вопросом, но если большинство форумчан выявит и проголосует за самый самый с технической и эстетической точки зрения автомодельный сайт, то будет и награждение!!

Все вопросы, обсуждения, предложения, принимаются здесь.

Botya 09.02.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от fr.roman (Сообщение 981763)
Здесь то же нужно предложить "отличившийся" в прошлом году бренд и проголосовать.
Пока под вопросом, но если большинство форумчан выявит и проголосует за самый самый с технической и эстетической точки зрения автомодельный сайт, то будет и награждение!!

Все вопросы, обсуждения, предложения, принимаются здесь.

Рома, а может убрать 4, 5 и 6 разделы и добавить, например, моделизм в самых копийных масштабах: 72-й и 87-й :wink2:
Зачем нам нужны чужие сайты и проекты (меня попроси, ласково :tongue:, что хочешь спроектирую :yahoo:), а с торговыми марками - приходи - от чего хочешь бирку подарю...!!!!

staTOOs 10.02.2013 22:41

Мои предложения для голосования:
Цитата:

1. "Мастер 2012 года".
Здесь нужно будет выдвинуть кандидатуры и проголосовать за претендентов на победу.

evr, 23ALEXEY23, leo-woikin

Цитата:

3. "За большой вклад в развитие форума, продвижение идей коллекционирования и автомобильной истории России и СССР" - То же выбираем и предлагаем...

Максим Шелепенков, Игорь Денисовец

Цитата:

DIP, Prommodel43, SSM, АИСТ

Цитата:

Тут не совсем понял. Выбираем модель?
Тогда "Cиняя птица"

Цитата:

Магазин или производитель?
http://dipmodels.com

Парни, давайте предложения, призы дело не только хорошее, но и приятное :wink2:

Botya 10.02.2013 22:58

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 3 минуты
Изобразил пост..., подумал и решил прокомментировать:
а у нас Форум автоколлекционеров, автолюбителей, автомоделистов...., или 1/43 и к маме не ходи!?
Таки объясню: пусть ко мне придут и я покажу, что 43-й масштаб с моим 72-м не просто рядом не стоял, а..... далее идут матерные слова и мои улыбки :tongue::yahoo::yahoo::yahoo:

BorodaDK 10.02.2013 23:01

1 пункт: savoya, vile, Sergei.S, Aleksei31079
2 пункт: Игорь Жуков
3 пункт: КБ, НАП, Ультра
4 пункт: УАЗ-450Д ДИП

Добавлено через 1 минуту
Народ, предлагайте своих кандидатов!

Botya 10.02.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 982228)
1 пункт:

....и ты - Брут...:facepalm:

Добавлено через 4 минуты
...Просто посмотрите, что натворил Валентин в 72-м масштабе!!!!:shok:
А эта номинация даже не упоминается....:comando:

staTOOs 10.02.2013 23:31

Слава! Ты в первом сообщении что то про масштаб прочитал? Где? Между строк? Что тебе мешает предложить свои кандидатуры мастеров в любом масштабе, хоть в 300м? А люди выберут достоиного, голосованием позже. Ты предложи, а не устраивай здесь показательную панику, не красиво как то. Ну это моё, личное мнение.

steppenwolf74 10.02.2013 23:46

Давайте сделаем как в прошлом году, выставляем работы мастеров ("продвиженцев", торговые марки и т.д.) и ставим "спасибки". Только надо голосовалки разделить, а не все в куче. А то пока не будет конкретики, с места не сдвинемся.

staTOOs 10.02.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от steppenwolf74 (Сообщение 982259)
Давайте сделаем как в прошлом году, выставляем работы мастеров ("продвиженцев", торговые марки и т.д.) и ставим "спасибки". Только надо голосовалки разделить, а не все в куче. А то пока не будет конкретики, с места не сдвинемся.

Так нужно сначала определиться за кого голосовать, а голосовалка будет через неделю. Вы кандидатуры предлагайте.

Botya 10.02.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от staTOOs;982250[COLOR=Black
не устраивай здесь показательную панику, не красиво как то. Ну это моё, личное мнение.[/COLOR]

"...ухожу, ухожу в монастырь..." с) "Золушка"

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.