![]() |
|
Итоги 2012 года. Награждаем победителей.
02 марта 2013 года, на Московском зимнем РЕАЛЕ будет проводиться ежегодное награждение участников нашего форума по нескольким номинациям! В отличии от прошлого года число и категории номинаций в принципе решено было не менять, но слегка скорректировать!!
Всех победивших ждут почетные грамоты и дипломы, а так же памятные призы. Если победивший в номинации, по каким-либо причинам не сможет присутствовать на вручении, награду обязательно отправим, доставим, передадим. Напомню, как все будет происходить перед вручением.. Номинации: 1. "Мастер 2012 года". Здесь нужно будет выдвинуть кандидатуры и проголосовать за претендентов на победу. 2."Самый активный участник форума". Форумская техподдержка, согласно статистике, по итогам года выявит, кто получил наибольшее количество благодарностей от коллег и оставил наибольшее количество сообщений на нашем форуме. 3. "За большой вклад в развитие форума, продвижение идей коллекционирования и автомобильной истории России и СССР" - То же выбираем и предлагаем... 4. "Торговая марка 2012 года". Здесь то же нужно предложить "отличившийся" в прошлом году бренд и проголосовать. 5. "Проект (Модель) 2012 года", я думаю тут так все и всем будем понятно. 6. "Лучший автомодельный сайт 2012 года". Пока под вопросом, но если большинство форумчан выявит и проголосует за самый самый с технической и эстетической точки зрения автомодельный сайт, то будет и награждение!! Все вопросы, обсуждения, предложения, принимаются здесь. |
Цитата:
Зачем нам нужны чужие сайты и проекты (меня попроси, ласково :tongue:, что хочешь спроектирую :yahoo:), а с торговыми марками - приходи - от чего хочешь бирку подарю...!!!! |
Мои предложения для голосования:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда "Cиняя птица" Цитата:
Парни, давайте предложения, призы дело не только хорошее, но и приятное :wink2: |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Добавлено через 3 минуты Изобразил пост..., подумал и решил прокомментировать: а у нас Форум автоколлекционеров, автолюбителей, автомоделистов...., или 1/43 и к маме не ходи!? Таки объясню: пусть ко мне придут и я покажу, что 43-й масштаб с моим 72-м не просто рядом не стоял, а..... далее идут матерные слова и мои улыбки :tongue::yahoo::yahoo::yahoo: |
1 пункт: savoya, vile, Sergei.S, Aleksei31079
2 пункт: Игорь Жуков 3 пункт: КБ, НАП, Ультра 4 пункт: УАЗ-450Д ДИП Добавлено через 1 минуту Народ, предлагайте своих кандидатов! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ...Просто посмотрите, что натворил Валентин в 72-м масштабе!!!!:shok: А эта номинация даже не упоминается....:comando: |
Слава! Ты в первом сообщении что то про масштаб прочитал? Где? Между строк? Что тебе мешает предложить свои кандидатуры мастеров в любом масштабе, хоть в 300м? А люди выберут достоиного, голосованием позже. Ты предложи, а не устраивай здесь показательную панику, не красиво как то. Ну это моё, личное мнение.
|
Давайте сделаем как в прошлом году, выставляем работы мастеров ("продвиженцев", торговые марки и т.д.) и ставим "спасибки". Только надо голосовалки разделить, а не все в куче. А то пока не будет конкретики, с места не сдвинемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
|