![]() |
|
Московский реал 20-й, зимний
Дорогие друзья!
Зима медленным ходом движется к логическому завершению :wink2: Так как крайняя февральская суббота выпадает на праздник, наша встреча состоится 2 марта! На встрече мы подведем итоги минувшего года с поздравлениями и награждениями :yahoo:и как всегда здорово пообщаемся. Реал будет проходить по адресу: Здание ЦЕТРОСОЮЗа РФ, бывшая Потребкооперация, от метро Пр.Мира в 7 минутах ходьбы, ул.Гиляровского, д.57, левый подъезд, входите и вниз.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парковка в субботу там безпроблемная.:wink2: Начало в 13-00, с сильно опоздавших бонусные напитки (:tongue:), прикинутая сумма вступительного взноса - 1400 (в российской валюте)! Друзья, так как зал в Потребкооперации безалкогольный, все напитки выше нулевого градуса нам предложили (а не разрешили) приносить с собой. В этой связи любителей пива прошу либо рассчитывать на себя каждому, либо скооперироваться. Профессионалы благородных напитков в районе менделеевской нормы, думаю, вопрос уже решили!!! Поехали со списком! 1. Вячеслав Botya 2. Станислав staTOOs 3. Станислав carassus 4. Игорь igorzhukov 5. Сергей Т-ИГРище 6. Роман fr.roman 7. Дмитрий Лисин 8. Денис BorodaDK 9. Игорь Денисовец 10. Леонид ms506 11. Александр ALE-Ikarus 12. Шамиль Shamil 13. Сан Саныч Sanek777 14. Олег Доцент 15. Андрей Shot 16. Петр Peter_d 18. Евгений medvedev 19. Константин andreyoff 20. Никита Kites2010 21. Андрей andre50 22. Андрей PauK 23. Сергей Sergei.S |
РЕАЛ
Вячеславу-Боте нашему предводителю РЕАЛов спасибо за открытую ветку по теме, а администрации Форума отдельное спасибо за то,что сохранили традицию и на очередной московской встрече коллекционеров состоится уже второе :yahoo:награждение активных участников форума и автомодельных проектов по нескольким номинациям. Думаю и сюрпризы наверняка будут.:wink2:
|
Цитата:
|
РЕАЛ
Цитата:
Вообще, Предводитель обещает в этот раз более "камерное" и более освещенное помещение под тусовку!! Во как...!! :tongue: |
С большим удивлением вижу, что дата мне подходит - ни в каких поездках быть не планирую в это время. Отсюда вопрос - кому и сколько сдавать на организацию и какая нужна помощь в организации (с учетом того, что я на 70% иногородний :) )
|
Цитата:
|
Цитата:
Записывай!:wink2::drinks: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Слав-Извини,пожалуйста за прошлые непонятки))) Мне можно поучаствовать в предстоящем мероприятии?
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
|