![]() |
Юмор-6
Прежняя тема "Юмор-5" http://rcforum.su/showthread.php?t=15377 уже перенасыщена (200 страниц :wink2:), продолжаем шутить в следующей :yahoo:
|
Вложений: 3
..........................................
|
Вложений: 2
Фото из Германии. Не мог пройти мимо.
|
Не очень симпатичная девушка надела футболку с надписью "Если хочешь меня, улыбнись" и тем самым ввергла половину университета в глубочайшую депрессию.
Бабники редко думают сразу о целой бабе. Мой парень считает меня слишком любопытной. По крайней мере так написано в его дневнике. В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу! Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь наволочку, пукаешь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой... Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает: "Сейчас приду". Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: "О! Это же это!" - Любимый, возьми меня прямо сейчас, пожалуйста! - А тебе лишь бы ужин не готовить! - Не уходи! - умоляла она, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушёл... со сломанными руками. И вообще, у меня большой словарный... этот... как его... Директор зоопарка заметил, что один из слонов кашляет. Он прибавил ему в ведро с водой горячего грогу. На следующее слон был совершенно здоров. Но три других слона начали кашлять... Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде! - Что племяше на пятнадцатилетие подарим? - А давай подарим бабу резиновую! - Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный! - А мы ей очки наденем... - Маш, ты не видела такую штучку синюю, в USВ вставляется? - Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю, что такое флэшка. Мне нужно было фотки записать, я ее взяла, а она не работает. Я ее и выкинула. - Вообще-то это был адаптер для радиомыши, умная ты моя... Многие думают, что если их жена не в настроении, значит у нее проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас Женское... Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу... Как говорил мой бывший начальник: - Дайте мне ум, честь и совесть и я перестану вами руководить. - Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? - В твоем случае, Саша, это насморк. - А я вчера мимо цирка проходил, меня клоуны от*издили... - Серьезно? - Нет, б%я, с шуточками. В своей сумке я могу найти все, что душа пожелает. И жратву, и тарелки, и единорога, и перо из жопы полярной совы, НО, ТОЛЬКО НЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН, КОГДА ОН ЗВОНИТ! ! - Алло, Васю можно? - Пошел на х%%! - А, когда вернется? Разговаривают двое приятелей: - Ты знаешь, как тяжело потерять жену?! - Практически невозможно... - Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев! - Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой! - Представляете, я с такой женщиной познакомился! Просто Венера! И самое главное, почти сразу мы оказались с ней в постели!.. О, кстати, вот и она! Хотите, я и вас познакомлю? - Нет, спасибо. - Почему же? Я уверен, что вы друг другу сразу же понравитесь! - Это вряд ли. Я её муж. Времена меняются. Раньше третий был лишний, а сейчас - запасной. Если женщина хочет, чтобы ее мужчина был подобен льву, она должна быть готова к тому , что среди достоинств льва трудолюбие всегда на последнем месте, а еще он имеет всех самок в своем окружении. Бывает сойдешься с кем-нибудь... и вот уже чужие трусы, сохнущие на балконе, затмевают тебе солнце. Инструкция как прослыть мудаком: 1. сделай женщине хорошо. 2. перестань это делать. Как правило, самые очевидные вещи отрицаются с наибольшим упорством.- Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца? - А ты подумай хорошенько!.. Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется! Если мужчина с женщиной дружат, значит, у них всё впереди! Или позади... Проверяя сочинения на тему "О чём мы мечтали в детстве" учительница литературы сошла с ума - от милых, детских, эротических фантазий. Да не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил... Вот то, что один разок попался - вот это бывает! - ты поменял клаву? - да, кофе с коньяком она вытерпела, пиво тоже, а вот водку и спирт уже нет! - да я про подругу твою! - и я про неё же! Если женщина говорит: "Ты только не волнуйся", то волноваться на самом деле уже поздно. Думала, что бросили... Посмотрелась в зеркало: не-а - потеряли! Хотел завести любовницу, но жена говорит: "Дорого, не потянем..." Если женщина цветёт от счастья - значит, у неё отличный садовник! Общаются 2 интеллигентные подруги: - А тебе что больше нравится: Новый год или секс с мужчиной? - Новый год. Он бывает чаще. - Дима, зачем ты ****** у меня в подъезде? - Люди ведут себя так безрассудно, когда влюблены! Они были идеальной парой. Она - швабра. Он - тряпка. Сегодня по ошибке положил кому-то 100 рублей на телефон. Подумал, и чтобы было не жалко, вдогонку послал СМС: «За шикарный секс!» Нaстоящий мужчинa не тот, который зaводит новую девушку кaждый вечер... А тот, который кaждый вечер зaводит одну и ту же... Это пессимист лысеет, а оптимист становится гидродинамичней... Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!" Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через 5 минут перед телевизором появляется жена с плакатом: "А знаешь, почему?" Будь проще, и люди тобой воспользуются... Запомни две короткие фразы, которые помогут тебе открыть любые двери в этой жизни: «На себя» и «От себя». (вспоминаем оригинальную звуковую дорожку...) Ах, если бы сбылась моя мечта... Президентом стал бы Джигурда. Ах, если бы мечта сбылась... Такая жесть бы началась. |
Вложений: 3
Продолжим (http://rcforum.su/showpost.php?p=971333&postcount=1917) тему "Отец и ребёнок":
|
флеш-пособие отцам девочек, которые не умеют завязывать своим дочерям волосы резинкой:
|
айдено в интернете.
Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне. И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть. Начала гламурная бабёнка томным голосом: - Секс для меня - это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка... Ну и далее в том же духе. Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые! Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу: - Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них. - Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться, и всё загорится в самый ответственный момент. - Музыка что есть, что её нет - для этого дела без разницы. - Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок, и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны грубые льняные - они меньше всего скользят и сбиваются в кучу, и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай - хлопчатобумажные. - Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног. - Ширина кровати особого значения не имеет. - Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке. - На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене. - Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке. - Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл! - А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают. Женщины в зале смотрели на него с восхищением... Ну и про самолёты: - Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такая работа, брось ее! - Да? И уйти из авиации? Сидит доктор Айболит под елкой, пришивает зайцу оторванную лапку и приговаривает: - Вот пришьем мы зайчику ножку, и он опять побежит по дорожке… А заяц вырывается и орет: - Доктор, старый маразматик! Это уже седьмая нога!!! ПЯТНИЦА!... Закричал мозг и унёс тело в неизвестном направлении. "Одна голова - хорошо, две - еще лучше, а пять - это уже спам-бот" - подумал Геракл и забанил Горгону в Тартар. Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией.К нему подходит мужик и говорит:- Ты чего браток,грустишь? - Садись рядом ,расскажу. Мужик садится. - Дело в том ,что скамейка окрашена. Летним солнечным утром выходит эстонец на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает ее, смотрит и бросает в соседский сад. Год спустя. Тот же эстонец выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает ее смотрит и бросая ее в тот же соседский сад в сердцах говорит: - Заиппалла!!! - Прикинь у меня мышь на кошкой издевается... - Это как?... -Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет. - Как вы попали в главное здание ЦРУ? - Я агент! - ФСБ? - Нет, Орифлейм, по продажам! У нас в любом городе, если ехать всё время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра.) |
|
Совершенно потрясающий мужик:
|
Вложений: 1
мототачка
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |