![]() |
Обсуждение исходной модели ГАЗ 3105
Вложений: 9
Фото модели:
|
Вложений: 5
Фото прототипа:
|
В целом - модель узнаваемая. Что касается деталей - донышко в стиле раннего IXO...
|
мда... ну и дворники у неё... С такими "стеклоочистителями" водитель мог видеть только капот перед собой...
|
Модель, судя по фото, нихрена не узнаваемая. Утюг сделали, а не волгу.
Визуально эта машина (в жизни) длинная и низкая. Модель короткая и высокая. Задние фонари... посмотрите на фото прототипа и на модель. На модели они высокие и узкие- т.е. пропорции совершенно не совпадают. Резина и диски... ну это просто ахтунг... Диски у этой машины своеобразные. Я их достаточно долго в свое время точил, чтоб получить сходство. Возможно вид сбоку именно колеса и портят- резина убогая и зазоры между резиной и арками. Волга эта на удивление хорошо вписывается в чертежи Ford Taurus 89го года. Модель эта на форд както мало похожа. Единственное её достоинство- удачно сделанная морда- она похожа. Видимо зря я свою 3105 забросил. Добавлено через 3 минуты Нее... горбатого могила исправит. Посмотрите на всё, что ниже молдингов. Тут брать рашпиль и 3-5мм точить. |
Думаю сюда. Может будет интересно:
|
Вложений: 1
Вот нашел свои фотки старые, 2х летней давности, модели в процессе. Так я её и забросил в надежде на китайцев. Вот можно посмотреть на более похожие диски, адаптированные под резину 3110.
|
А называлась ли она Волгой вообше? Или это отдельная машина была.
Я раньше критически смотрел на злосчастную 3105 из форумского проекта 2005 года, а сейчас вижу, что не все так плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |