![]() |
|
Вложений: 5
На данный момент это наша самая сложная модель грузовика.
Кабина откидывается. В стандартном положении - защёлкивается на незаметные штырьки. Также в боксе предусмотрен дополнительный блистер над кабиной для избежания откидываний кабины при жёстких условиях транспортировки. После ГАЗ-66-11 выйдет ЗИЛ-164. Скрытый текст!
[свернуть] |
Имея таковой от "Русской миниатюры", этот, пожалуй, пропущу.
|
Что ж они так фотографий снизу жалеют? У 66го не удобное для моделирования (не технологичное) крепление рессор, амортизаторы под большим углом... Как это все реализовано на модели-то?..
|
Кабина будет откидываться, двигатель проработан, шасси высочайшего уровня детализации. 150 деталей.
|
Наш путь к сумасшествию становится все короче, можно успеть его пройти такими темпами.
|
Еще вопрос.. Посмотрел сайт Игоря Денисовца. ГАЗ-66-11 вроде как автомобиль без лебедки, даже отверстия под трос в бампере нет. А на модели и отверстие есть и лебедка вроде как просматривается. Но троса нет. Или эта модель не ГАЗ-66-11 или не должно быть отверстия под трос в бампере и лебедки.
Вопрос знатокам... |
Цитата:
|
да,пока по фото сложно что-то сказать,но я думаю норм.будет-брать однозначно
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это ты вчера говорил относительно Уралов, после моего замечания, что это всё таки разные автомобили |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
|