Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои малыши (http://rcforum.su/showthread.php?t=20094)

Student 22.10.2012 14:05

Мои малыши

Вложений: 5
Начнём с той модели, что меня побудила перейти из 72 масштаба в 43, от самолётов/вертолётов до автомобилей: Ferrari 360 Modena. Увидев взял не задумываясь. Дома немного облагородил: подкрасил салон, розсверлил выхлопные патрубки, подрисовал стопы, жёлтым маркером обозначил эмблемы на дисках.

Student 22.10.2012 14:47

Вложений: 6
Естественно ровно через две недели я искал второй выпуск, нашёл его только через три :cray: Взял его долго не выбирая, серия хоть и регулярная у нас была, но вроде без брака. Моделькой остался доволен как слон :to_become_senile:
Дома немного доработал, поставил перегородку между салоном и двигателем, разукрасил на ковшах эмблемы Феррари, подкрасил двигатель, перевёл две красные полоски с деколей, которые у меня остались с авиации. Обода дисков хотел покрасить, но пока не решился, пусть так красуется. Выхлопные патрубки пришлось перекрасить, так как серебрянкой было закрашено всё вокруг них. Немного из рассверлил.

Student 22.10.2012 15:21

Вложений: 8
Феррари я больше не покупал, цена их сильно вскочила и вскоре они пропали из киосков. Пичалька. НО...
Случайно, а может как по навождению, зайдя в магазин игрушек я обнаружил Wellyевские игрушки, а именно серия Speed street, среди которых выбрал несколько. Первая:
Opel Corsa OPС
Из минусов модели: пластмассовые колёса (при этом очень красивые спицы на дисках) и отсутствие дверных карт.
Всё же остальное: проработка, покраска, внешний вид, а главное цена, это плюс, за 27 гривен попробуйте найдите такой опель :wink2: Добавил шайбы, покрашенные серебрянкой, в плане покрасить салон и сделать дверные карты.

Student 22.10.2012 15:43

Вложений: 7
Вторая: VW Scirocco
Очень нравится эта машина, и не купить модель я не мог. Хорошая покраска, неплохая деталировка для такой цены, минусы те же что и у Корсы. На зеркала наклеил отражатели из металлизированного скотча. Рассверлил выхлопной патрубок глушителя, обозначил серебрянкой противотуманки

Student 22.10.2012 16:19

Вложений: 6
FABRI Alfa Romeo GT (2004) Из европейской журналки.
Неплохая модель, хорошо проработана, салон окрашен, есть минус, связанный с наплывом и сколом лака или клея за правым передним колесом, смотрите на фотке, такую модель я получил, но в реальности его почти не видно.
Альфой вполне доволен, хочу себе ещё 8с Карарамы заказать.

Student 23.10.2012 10:20

Третья модель Welly куплена мной Peugeot 207
Очень нравится цвет, сперва выбрал белую, но когда показали золотистую, не удержался, тоже в планах сделать дверные карты и покрасить салон

Student 23.10.2012 10:38

Вложений: 7
и ещё одна "малявка" :wink2:
Citroen C1, тоже от Welly
В планах прикупить братишку от Сararama

vladimir54RUS 23.10.2012 10:44

Хорошинькие модели!:good::drinks:
Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 958294)
Начнём с той модели, что меня побудила перейти из 72 масштаба в 43, от самолётов/вертолётов до автомобилей:

Смотри что бы потом ещё куда не забросило,например в полтишок!!! :rofl:

Student 23.10.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от vladimir54RUS (Сообщение 958564)
Хорошинькие модели!:good::drinks:

Смотри что бы потом ещё куда не забросило,например в полтишок!!! :rofl:

Сомневаюсь, хотя парочку может и куплю, для разнообразия:tongue:
Зимой, когда времени свободного будет больше, буду понемногу дорабатывать самолёты, которых я с дуру накупил на 10 лет занятием хобби:facepalm: ну и конечно продолжать в 43м :wink2:

Student 23.10.2012 10:57

Итак, идём дальше, или едем, всё равно, главное что не на месте :smile3:
покажу своих поршиков, оба Porsche 911 Carrera S.
Первый от Welly

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.