![]() |
Призраки автомашин
Вложений: 1
Призраки автомашин, плывите сюдааа...
|
Я предлагаю все-таки призраки тоже считать машинами и помещать их в соответствующих разделах. Ведь "призрачность" может быть разной степени... Как считаете? Вот уже и автор поместил каркас ПАЗа в другом разделе. Чтобы не путаться, и не плодить темы, предлагаю закрыть эту тему.
|
Кстати призраки иногда материальзуются. У меня довольно много фото машин и автобусов, перед попадание в руки реставраторов или ожидающих этой очереди. С моей точки зрения это не призраки, а полноценные автомобили, просто состоянии у них временно не фонтан :)
|
А я считаю, что тему закрывать не стоит. Останки интересных машин на помойках - это отдельная интересная тема. Может когда-нибудь на нее наткнутся какие-нибудь реставраторы и спасут положение.
algimantas, ты читаешь мои мысли! Подобную тему я хотел открывть буквально на днях! Молодец! НЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ! В развитие темы еще одна картинка: |
Классная фотка!!!
А что за каркас автобуса на заднем плане? |
Очень похоже, что каркас - это КАВЗ-685 в юности.
|
Вложений: 3
Надрал пару фоток из инетрнета. Все - Москвичи... Надеюсь, кому-то будит интересно! Приятного просмотра! :D
|
...
|
Вложений: 2
Спрашивали про каркас автобуса на заднем плане.
Нет, Денис это не КАвЗ, и, как теперь можно видеть, даже не автобус - это тамвай. Точную марку трамвая сказать не могу. Я не спец по трамваям, но трамфаны, думаю, определить смогут. Гляньте еще на фотку утопленного бензовоза сзади. Не правда ли колоритно? |
Пара ЗиЛов..
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |