![]() |
|
Масштабные модели внедорожников
Предлагаю новую тему для обсуждения - для всех, кто собирает "4х4"в любых масштабах...Выражаем свои мысли по моделям, по прототипам и новостям.
|
Внедорожники от Мотормакс
Вложений: 3
В конце 2003 г. на модельном рынке Москвы были замечены модели некоторых внедорожных марок в 43-м масштабе. Эти машинки от MOTORMAX имеют инерционный механизм.
|
Ссылки
Немного ссылок для коллекционеров на настоящему офф-роуду..
8) :arrow: по масштабным моделям и игрушкам..марки Jeep- внедорожники разных масштабов - SUV марки BMW - |
Новины SUV
Вложений: 2
В конце 2003 года коллекционерам представилась возможность пополнить свои коллекции новыми моделями SUV под торговой маркой EBBRO в 43-м масштабе - HONDA MDX & HONDA ELENENT.
|
X-Trail
Вложений: 1
Василий..не грусти, будет и тебе коллекторское счастье.... а пока, смотри..вот он - леворульный Nisaan X-Trail, пришел после НГ мне с оказией)))). Ты прав- он красавец..!!!!
|
Хонда
Вот он какой "северный олень", я так думаю, одна из самых вожделенных и не доступных для коллекционеров - эта самая модель HONDA CR-V в 43 масштабе от M-TECH.
|
CRV eto daleko ot vnedoroshnika :(
U nix 2WD, i elektronno na nekatorix AWD vkluchaetsa. |
Внедорожники...
Саша.....
"Не знаю, как там у них(вас) на Западе.., но у нас ..."эта модель считается хоть и "паркетным", но все же внедорожником и ни один приличный журнал о полном приводе, не обходит его стороной в своих обзорах. Так, что я думаю эта фотография по теме ... |
Роман, абсолютно с тобой согласен
Это еще один довольно яркий представитель племени "джипообразных" |
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Она же (HONDA CR-V) только под торговой маркой DIAPET и в 40-м масштабе.....но то же поди, дорогущая...))))
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
|