![]() |
|
УАЗоКубани
Вложений: 10
Сказка (другого слова не подобрал :icon_redface:)
Давным-давно..., жили-были... на Кубанской земле люди мастеровые. И кроме прочего, изготовили они вот такие чудесные модельки. Достать такие за счастье считалось великое!!! Но далеко немногим свезло тогда... Шли годы... И вот, в один прекрасный день, совершенно случайно, набрел я на вот такие заготовки тех самых моделей! Так как я сам отношусь к той части коллекционеров которые "давно и безнадежно ищут", решил я не просто приобрести Это, но и "обилетить" всех страждущих. Справедливости ради следует отметить, что отливки (особенно м/автобус) находились не в самом презентабельном виде. Пришлось перед копированием их капитально поправлять. Ну и вообщем, на сегодняшний день появилась таки возможность для всех желающих стать счастливыми обладателями вот таких вот смоляных копий!!! При этом для варианта "автоклуб" предусмотрена возможность приобретения вместе с кабиной и рамой (копии РМ). В остальном, в качестве доноров можно использовать вполне доступные Танталовские "буханки" и "фермеры". Цена за полный комплект - 2000 рублей. (за все три) Уточнение: по отдельности м/автобус - 800р. (спрос, однако) автоклуб - 800р. (три детали) пикап (фермер) - 600р. кабина - 250р. рама - 250р. кузов (бортовая платформа) - 250р. Гибкость скидок варьируется в зависимости от количества единовременно заказанных деталей. Интересует - насколько востребованным для почтеннейшей публики может оказаться подобное предложение? ...с целью планирования загрузки литейщика. Связь со мной для обсуждения нюансов встречи/передачи/пересылки: для Москвы - тел. 8-916-568-43-30 для остальных - предпочтительнее через alexeychek@rambler.ru, но можно и через ЛС Списки:
|
Готов приобрести "ТСК-1" и "АМ-2 ДПЧ"
Добавлено через 1 минуту По поводу "ФМП на шасси УАЗ 452д", есть ли прототип у данного автомобиля? |
Цитата:
Пока отлиты только пробные экземпляры. Сейчас оценим приблизительное количество по спросу и можно будет тиражировать... По прототипу - я не очень силен. Надеюсь знатоки найдутся/подскажут... ФМП еще называется КМЗ-ТСК2-08 (1992-1998 ) - пикап бортовой с двойной кабиной В Википедии вроде упоминается. Но без фото. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2%EE%CA%F3%E1%E0%ED%FC |
а что входит в полный комплект?
Если киты для всех трех моделей, то готов приобрести. |
Цитата:
Добавляю в список... |
хорошая затея, как донора дадут из деа, так пойдёт дело, мне кажется
|
Цитата:
Это ж "древность"!!! Тут все таки танталовское роднее... Не, ну или РМ, если есть возможность... |
Вложений: 1
Цитата:
вот 452д рм с журнальной фурнитурой |
буханкутанталовскую можно найти, фермеров я что то не встречаю, хотя обнаружил что у меня нету, а за рм какие то уже не понятные деньги просят. а вот салон от журналки в рм мало того что почти без доработок встаёт, так ещё и смотрится приличнее
|
Запишусь на троицу.
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
|