![]() |
|
SEMCO Гараж
Всем Привет,
1. Сергей, возраст 45 2. SEMCO - по фименному бренду компании. 3. Канада-Колумбия (от части Венесуэла)-Россия (и там и сям, но в основном в первых двух живу, в РФ редко бываю в последние годы, обычно на месяц приезжаю) 4. Начал коллекционировать еще с 5 лет (поменяв Хонду сивик на 403 москвич), а любовь к машинкам привил мой старший двоюродный брат. Коллекция ОЧЕНЬ большая, делиться на Советские машинки 1-43, спортивные, лимузины, и те которые когда-либо я водил или имел в наличии. В основном начал активно заниматься опять машинками когда фин вопрос перестал давить на горло, ну это и понятно раз живу за океаном где они по цене в пару долларов...Кроме того поездки по работе также помогают собирать экслюзив... 5. 1-43, 1-62 и 1-87 для паравозиков НО (но это отдельно и их немножко) 6. работаю в собственной фирме с 1997 года. Рад присоедениться к форуму который нашел случайно занимаясь поиском фирмы производителя мелко-оптовых серий моделей.... |
добро пожаловать:wink2:
какое направление в коллекции?:shok: И конечно же :fotku:в студию |
поехали....буду в меру загрузки постить помаленьку...
так сказать вступление... мой рыжык, точнее скоро таких с десяток наберется::yahoo: певая вариация: вторая вариация: собрал гигантов: Ридж, Рем 1500 (рабочий), Митсу L200(у брата пользовался), Форд F150(опять же рабочий), Pontiac G6 в австралии катался, а хрюша за компанию втесался по-случаю когда с отцом тестировали 2.7 в Москве... а этот на покраску готовиться, а то собственного черного нет...как то не хорошо.. а теперь зацените.... последнее приоретение в апреле - черные с двумя кемпенгами и лодкой Добавлено через 1 минуту фотки сравнения: 1-82 и 1-43 (золотистый - жинкина бибика) их целый полк... пришлось для летних разъедов даже кемпинг дешевый купить... из этой же серии: |
Сергей, добро пожаловать!
Очень понравилась коллекция с макетом железной дороги. С удовольствием разглядел бы более детально, если конечно есть возможность ..... |
Добро пожаловать!
Макеты и диорамы интересная часть коллекции! Более живо смотрятся модели! |
Вот сегодня пополнился гараж пока искал жене вещалки для одежды трак приехал...(фотки на скорую руку)
из которых: - ферари 599хх пока в наличии только вот эти: F430 Spider, 599GTB, 458 Italia - оказывается ламбо бывает 4 дверная....не знал до сегодняшнего дня...хахаха - новый Estoque: в группе собратьев по канюшне: Galardo LP560-4, LP570-4 Superieggera, reventon roadster. но что то мне особо они не нравятся, так прикупил по случаю весьма редко попадающиеся.. Добавлено через 18 минут - бентли континенталь суперспорт теперь надо 4 дверки искать, а то один с GT только... - ну на счет Бокстер Спайдер думаю их как сабак.... повсюду снуют...цвет понравился и то что конвертабл...Вот к новому году дилерство Порше покупать надумал, надо побольше набрать их будет...(просто boxster, 911 GT2, 911 GT3, panamera, cayman S, 911 carrera S - к ней руки пока не дошли чтобы до-работать до кондиции надо бы...также как и спайдера, в очередь поставлю на покраску...:rofl: - последний астон мартин One-77 (тоже в покраску встал уже)...а так DBS и Volante |
Приветствую Сергей!:drinks:
|
сегодня чисто случайно наткнулся на Тундру
и за одно новую ферари калифорния купил |
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
|