![]() |
Модели ручной работы
Привет любителям и знатокам Мерседесов.
Не знаю есть ли такая тема или нет? По моему это должно быть интересно обсудить модели или обменяться информацией о моделях иностранных автомобилей ручной работы. Попробую начать. Сейчас прочитал сообщение от Игоря, магазин 1001automodel, http://www.rcforum.su/modules.php?na...r=asc&start=75 о Mercedes 680 S с кузовом Якова Савчика. Он там выложил фотки модели. По моему модель классная. Такую модель по моему в металле никто не делал. Кто что знает о модели и прототипе? Он мне в личку написал, что будет еще 2 черных кабриолета. |
Вложений: 2
Вот фотографии оригинала
|
Вложений: 2
еще ...
|
Вложений: 3
первые пробные образцы. Фотографии предоставленны 1001automodel.
|
Да, модели Mercedes это не модели отечественного автопрома, которые готовы обсуждать без конца. Хотя на мой взгляд модель вызывает интерес не только как модель сделанная с редкого прототипа, сделанного нашим соотечественником, но и как модель сама по себе. У меня в коллекции много ручной работы выполненной из белого металла. И я могу сказать, что эта модель выполена на высочайшем уровне. Это видно даже по пробным образцам, с которых сделаны фотогафии. По информации Игоря на первом этапе будет выпущено 4 варианта Mercedes 680 S. 3 открытых и один закрытый. Все модели будут выпущены тиражом 150 шт. каждого варианта.
|
Цитата:
|
По информации полученной от Игоря. 3 модели будут стоить 239 евро и одна модель со сплошными дисками 219 евро. Пока цена предворительно оределена для Еврозоны (см. ). Модель будет производиться немецкой фирмой Tin Wizard для фирмы A66. Эксклюзив в России принадлежит 1001autimodel. Те кто знает эту фирму( 1001autimodel), то знают, что цены там абсолютно адекватные a сервис первокласный(читайте отзывы на форуме). Что касается модeлей Tin Wizard, то они не отличались от цен производителя, а сейчас они намного ниже, цены он не менял уже месяцев 6. Это я к тому, я думаю что цены на данную модель будут близки европейским. Те кто знает модели Tin Wirard согласятся со мной, что эта модель является новым уровнем качества прорабоки моелей из белого метала.
|
Вложений: 1
... еще фото. Все фото опубликованы с разрешения 1001automodel
|
Да... Как я понимаю, тема и новая модель не вызвала заинтересованности. Жаль. По моему было что обсудить. Наверное журнальные серии обсуждать интереснее.
На форуме я много интересного читал о немецких и вообще о старых автомобилях написанного знатоком этого материала Славой. А тут и от него никакой информации не поступило... Я буду следить за этой моделью и по получению выложу фотки. |
Просто так сложилось, что все мерседесники (и многие иномарочники) собрались на соседнем форуме, а здесь все больше "Советчики".
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |