![]() |
Интервью с DiP models
В октябрьском номере "Гаража на столе" будет опубликовано интервью с DiP models.
На какие вопросы вы бы хотели получить ответы? Объем интервью - 4 полосы, будут отобраны наиболее интересные вопросы. |
Здравствуйте. Вопросов не будет ,а вот пожелания... Очень хотелось бы увидеть Зил с ракетой в едином боксе и чтоб почаще обновлялся сайт Дип , а то там не всегда информация совподает с действительностью.Спасибо.
|
Интересуют модели общественного транспорта, когда ждать автобус ЗИС-127, долгообещанный и так не выпущенный ЛАЗ-695Е и возможно что то ещё по этому направлению.
Также интересует ГАЗ-21 с открывающимися дверями, (если не ошибаюсь такая Волга планировалась у ДИП). |
Мне бы было интересно узнать следующее:
Готовящиеся к выпуску автобусы будут как сообщалось ранее из металла? Когда мы сможем увидеть фото образцов или прототипов автобусов? Каковы дальнейшие планы по теме общественного транспорта на 2013 год? Какова судьба модели ЛАЗ 695Е? Планируется ли производство моделей микроавтобусов РАФ и УАЗ? Планируется ли производство моделей седельных тягачей КАЗ? |
Интересно в какой стадии проект Волги-21. Не изменилась ли его концепция как открывашки?
|
Планируется продолжение линейки ранее выпущенных моделей на базе Газ А, КИМ, Москвич 400.
Планируется выпуск моделей НАМИ: НАМИ-013,050 Белка, а50. Или каких то других? Есть ли в планах ДИПа выпуск дореволюционных российских автомобилей? |
Надеюсь,что когда нибудь, DIP порадует и коллекционеров пятидесятого маштаба,обделённых именно Отечественными моделями,в основном грузовиков!:wink2:
|
Планируется ли в линейке "коротыш" ГАЗ М-73?
|
Вот у меня вопрос относительно дальнейшей стратегии ДИПа - Как он видит себя и свои свои модели в 2013, 2014 г.г.?
Будет ли переход на более высокий уровень, я имею в виду не только детализацию моделей (хотя она на мой взгляд уже максимальна, но наверное мастера ДИПа найдут над чем работать), я говорю о более сложных моделях - краны и т.д. P.S. Будет ли продолжена линейка моделей правительственных автомобилей (я не беру серию ГОН)? Как Вы относитесь к специальной линейки - парадные автомобили? ______________________________________________ С уважением. Анвар. Новосибирск. |
А мне вот что интересно. Все коллекционеры разные и по возрасту, и по достатку, и по направлению коллекций. Так вот каким уважаемый производитель представляет себе своего покупателя? Есть ли у него целевая аудитория, так сказать? Проводятся какие-то маркетинговые исследования интересов этой аудитории? : ) Ведь угодить всем невозможно...
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |