![]() |
Цитата:
Думаю, что нам, т.е. желающим нужно поддержать коллег! /// Большая просьба к автору темы: проще общаться по-имени, закрывать тему не будем, выслушаем мнение коллег! |
Спасибо, Вячеслав!
|
Просмотров смотрю много, а вопросов смотрю нет, неужели никому не интересно?
|
Модели, тампованные к юбилею - очень узкоспециальный продукт, мало на него охотников.
|
если честно, не пойму в чем прикол? ну, есть модель, ну, ладно, когда с помощью тамповки сделают миллионный москвич, или авто из какого-нибудь ралли-рейда, типа Монте-Карло. но зачем на модель не имеющую отношения ни к форуму, ни к данному временному отрезку (как например, ЗиСы ) цеплять тамповку с юбилеем форума? Объясните, пожадуйста, в чем фишка такой модели. Заранее благодарю за Ваш ответ.
|
Цитата:
У нас не раз организованные Станиславом были форумские Проекты, которые с удовольствием приобретали и неучастники Форума, почему бы желающим не приобрести машину с тамповкой дружественного нам Форума...!? :wink2: |
Слава! я читал о Ваших проектах (во времена, когда меня еще не было на этом формуме), когда скидывались на производство модели какого-нибудь редкого автомобиля и т.д. Смысл этого мне понятен, и такую идею я бы поддержал. А мне непонятен смысл тамповки с надписью "Юбилей чего-то там" на модель никаким боком не касающуюся этого юбилея. В чем здесь проект?
|
Цитата:
Ведь в советское время были Москвичи, Волги и др. с тамповкой Олимпиады и т.п., теперь они ценятся... Может быть когда-нибудь придет через и этих (проектных) моделей :wink2: |
С Олимпиадой и волгами - москвичами понятно, они под то время заточены, а тут? Автор проекта, Станислав, объясните, пожалуйста!
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |