![]() |
|
снегоболотоходы
Всем привет.
Решил я сделать давно задуманную серию вездеходов. БОБР (ГАЗ-3409) в двух версиях УЗОЛА (ЗВМ-2411) в трёх версиях http://rcforum.su/showpost.php?p=980015&postcount=85 постепенно буду выкладывать фото процесса, если наберётся кворум проектбудет реализован, если нет машины останутся в моей личной коллекции в единственном экземпляре. Цена готовая модель - 5000р кит - 3000р Записаться можно на ВСЕ МОДЕЛИ 3 варианта узолы 2 варианта бобра минимальный кворум для реализации проекта 35человек поскольку моделей много а табличного редактора тут не предусмотрено предлагаю условные сокращения УП -Узола пассажирский уф - узола фермер уг - узола грузовой бп - бобр пассажирский бг - бобр грузовой м - готовая модель синим выделены подтвердившие своё участие список 679nik 1упм(хакки)+1бпм(синий) Vict70 все модели Баур все варианты SPAIN 1уп+1бп Незнайка 1уп+1уф+1бг+1бп Nikita.R 1уп GBR все модели fr.roman1бп buch 1уфм tuser 1упм+1бпм sputnyk1977 1бп SAG 1уп+1бп Alex.Z 1уп+1бп stanislav67 1упм+1бпм Cobra 1уп+1бп Airat 1упм+1бпм LEXAFAN 1уфм + 1бпм krestnik 1упм(хакки) + 1бпм(синий) MaxMark 1упм хаки+1уфм серый+1бгм синий+1бпм серый Sever 1упм+уфм+1бгм+бпм |
Было бы неплохо выложить фото прототипов.
|
Цитата:
но для тех кому лень, вот Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты узола |
А почему бы и нет?!! Я за!
|
верх будет заводской от другой модели, а низ самодельный?
|
Цитата:
низ самодельный, а верх переделанные-исправленные серийные АНСы |
Вложений: 2
Как обещал несколько фоток процесса.
Задняя стенка на бобр прорисована в 3д по скрину корпуса, распечатана и наложена уже на физический корпус, подошла идеально. Теперь по этому "чертежу" будет делатся стенка из пластика. |
Вложений: 1
Подготовлены детали ходовой на оба вездехода.
Траки на бобр сфотаю в понедельник |
как обещал фото траков на бобр
|
нижние "ванны" почти закончены
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
|