Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Автобусы и Грузовики ULTRA models (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Бортовой грузовик 4x2 ЗиЛ-130 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19783)

UltraDMA 23.07.2012 00:00

Бортовой грузовик 4x2 ЗиЛ-130

Вложений: 1
На радость полуночникам ;)

AlexChek 23.07.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от UltraDMA (Сообщение 939758)
На радость полуночникам ;)

А можно еще узнать предполагаемую примерную стоимость?
Ну, для более полного так сказать сравнения...:wink2:

UltraDMA 23.07.2012 09:09

Вложений: 3
Прототип Т1, самый первый.
На данный момент ступицы заднего моста уже исправлены,
происходит доводка других деталей.

Penza-58 23.07.2012 09:33

Дмитрий спасибо за фото! В отличии от ССМ, эти прототипы действительно похожи на ЗиЛ!

Валентин 1963 23.07.2012 10:21

Всё отлично, вот только в сочетании с новой облицовкой очень не хотелось бы увидеть кузов такой высоты, нужно на одну доску ниже, такие прекратились в 1971 году. Так же не может быть высокий кузов в сочетании с повторителями на крыльях.

Артем Чухаркин 23.07.2012 12:26

Из параллельного пространства:
Цитата:

Сообщение от Артем Чухаркин
По предполагаемой цене сориентируете?

Цитата:

Сообщение от UltraDMA
По цене очень верно товарищ админ чуть выше писал.

Вот что выше писал "товарищ админ":
Цитата:

Сообщение от ndd
А цена должна быть раза в два ниже, чем у конкурентов.

amigo_s 23.07.2012 15:40

Чисто субъективно и на первый взгляд по прототипу с поздней решёткой - колёса немного великоваты, а также несколько смущает форма крыла в районе колёсной арки.

BorodaDK 23.07.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 939782)
В отличии от ССМ, эти прототипы действительно похожи на ЗиЛ!

В корне не согласен с этим утверждением! ЗиЛ от ССМ очень неплохо сделан и практически полностью вкладывается в размеры. Да он дороже может быть, но мы еще не знаем цену этих моделей, и вот так судить не гоже. По вашему, ЗиЛ от СарЛаб вообще не ЗиЛ? Факты, где факты о том, что модель от ССМ не похожа на прототип?

Penza-58 23.07.2012 21:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 939878)
В корне не согласен с этим утверждением! ЗиЛ от ССМ очень неплохо сделан и практически полностью вкладывается в размеры. Да он дороже может быть, но мы еще не знаем цену этих моделей, и вот так судить не гоже. По вашему, ЗиЛ от СарЛаб вообще не ЗиЛ? Факты, где факты о том, что модель от ССМ не похожа на прототип?

Почему не похожа, очень даже похожа, но кабина у Зила ССМ раздутая как пузырь, стойки лобовика под наклоном, а должны быть практически вертикальными, у Ультры геометрия намного вернее. А что касаемо СарЛаба, я считаю их модель верхом совершенства!

Ребята, это только моё мнение...:icon_redface:

Woodpecker 23.07.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 939888)
Почему не похожа, очень даже похожа, но кабина у Зила ССМ раздутая как пузырь, стойки лобовика под наклоном, а должны быть практически вертикальными, у Ультры геометрия намного вернее. А что касаемо СарЛаба, я считаю их модель верхом совершенства!

Ребята, это только моё мнение...:icon_redface:

Это не у сарлаба полностью неправильное лобовое стекло ? И козырек.

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.