![]() |
вахта ВМ-5350,ВМ-5350.1 на а.м. КАМАЗ-5350 (ВМ-5350) УРАЛ-4320 с длинной базой
Вложений: 6
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Я и мастерская СЕАЛ г.Ярославль представляем Вашему вниманию новый проект-вахта ВМ-5350 , ВМ-5350.1 (БЕЗ ШАССИ) , которая устанавливается на а.м. КАМАЗ-5350 (ВМ-5350) УРАЛ-4320 с длинной базой (ВМ-5350.1). В комплекте: брызговики,зеркала заднего вида и фонарь заднего хода. Вахта на зацепах,стоимость-1700 р. , начало изготовления предположительно через 3 недели. Пересыл по России 200 р. Стоимость отправки за границу РФ оговаривается отдельно. Запись желающих приобрести в этой теме. 1. Незнайка(модель отправлена) 2. umka1979(модель отправлена) 3. AlexChek(модель отправлена) |
Интересная вахтовка. А фото прототипа можно?
|
Вложений: 1
С позволения автора темы (как раз есть такое фото)
|
На данном фото автомобиль 98й дивизии ВДВ г.Иваново, еще без спальника, сейчас в войска идут КАМАЗы со спальным местом.
|
Записываюсь. Только меня терзают смутные сомнения по поводу ГАЗ-66 Кунг и я еще спрашивал про вахту ВМ-2001 на базе 66-го?
|
Какие сомнения Вас терзают?
|
Собственно совсем маленькие, когда ко мне приедет 66-й.:telephone:
|
А как производится оплата??? 100 % предоплата или возможен вариант оплаты наложенным платежом на почте??? Если предоплата, то как и куда оплачивать???
|
Предоплата почтовым переводом или контактом.Данные оплаты даются по готовности заказанной модели.
|
тогда запишите и меня на 1 экземпляр!!! Буду ждать сообщений о готовности и реквизитов на оплату!!!
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |