Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Клуб (http://rcforum.su/showthread.php?t=19590)

filler-pro 20.05.2012 02:20

Клуб

Клуб "Наш Автопром" объявляет конкурс на лучшую МАСТЕР МОДЕЛЬ.

Работа победителя будет использована при изготовлении тиражей клубных моделей.
Условие: Необходимы ММ кузовов и будкок на шасси - ГАЗ-А, АА, ААА, М1, а также на последние новинки от "Наш Автопром". Список возможных модификаций вы можете найти в книге Ивана ПАДЕРИНА "ГАЗ. Русские машины". Приглашаем к работе всех желающих.

Количество предлагаемых вами ММ не ограничено.

КОНТАКТЫ
Связаться с руководителем мастерской можно по почте:
master@nashavtoprom-shop.com

staTOOs 20.05.2012 14:07

Большая просьба. Прежде чем проводить какие-либо конкурсы, во первых представьтесь по нормальному, расскажите о себе (кто, что, где, какой клуб, кто в нём), во вторых согласуйте проведение конкурса с администрацией, а потом уже, как говорится...добро пожаловать!
прошу удалить тему, до улаживания вопросов.

А3708 20.05.2012 15:29

Ху из?

Судя по электронному адресу это какой то новый "шоп". Тоесть комерческое предложение.:nono: Просто планируется наладить выпуск конверсий на базе НАП. А победит тот кто за свою ММ попросит меньше денег.

Т-ИГРище 20.05.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от А3708 (Сообщение 928577)
Судя по электронному адресу это какой то новый "шоп". Тоесть комерческое предложение.:nono: Просто планируется наладить выпуск конверсий на базе НАП. А победит тот кто за свою ММ попросит меньше денег.

Эта тема - уже, как минимум, третья подобная, одна из которых была перенесена туда, где ей и подобает быть - в продажи... только такое ощущение, что у Девушки (которую я ошибочно назвал мальчиком, за что дико извиняюсь) либо крыша едет (т.к. понимать, что ей говорят и советуют, она не торопится), либо реально напрашивается на бан... жаль, что не модер, но и быть им не хотю))

filler-pro 20.05.2012 20:22

Клуб "Наш Автопром" существует более 2х лет,
численность клуба более 10.000 человек.

... победит видимо тот кто сможет предложить как можно больше.
дело в том что форма для литья моделей резиновая и вмещает много ячеек,
мы заинтересованы в том чтобы в один блин заложить разные детали(кузова),
10 моделей есть, если добавится ещё 90, то мы будем счастливы,
думается от 100 новинок по цене НАП не многие откажутся.

Т-ИГРище, обратите внимание на подписи и контакты в сообщениях, созданных тем.
часть тем относится к клубу, а часть мастерской.
все созданные темы на совершенно различную тематику - просто вчера пить меньше надо было (про это вы сами писали ночью).

Т-ИГРище 20.05.2012 21:07

Объясняю для тех, кто в танке: На форуме, будь то клуб, или, как у Вас, уважаемая, мастерская... Вы предлагаете товар на ПРОДАЖУ. Исходя из этого, Ваша тема и перемещена (не мной) в раздел продаж. Надеюсь, так понятней?

А3708 20.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от filler-pro (Сообщение 928628)
Клуб "Наш Автопром" существует более 2х лет,
численность клуба более 10.000 человек.

Я так понимаю это срок существования проекта "Наш Автопром" и средний тираж выпускаемых моделей. То есть каждый покупатель продукции "НАП" считается членом вышеупомянутого клуба? Не знаю имеете ли Вы отношение к проекту "НАП", но это все таки устоявшийся серьезный бренд со всеми вытекающими последствиями в сфере авторских прав. Это как то согласовывалось?

filler-pro 21.05.2012 01:12

много пишете, вот только не в тему,
да и тон не мешало бы вам сменить.

пишите по делу.

А3708 21.05.2012 06:16

Цитата:

Сообщение от filler-pro (Сообщение 928716)
много пишете, вот только не в тему,
да и тон не мешало бы вам сменить.

пишите по делу.

Извините!!!! Чем же я Вас обидел, в моем сообщении нет ни одного оскорбительного слова и тон только сдержанно вопрошающий. А вот Вы ведете себя не совсем корректно и внятно, оттого и вопросы.

Т-ИГРище 21.05.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от А3708 (Сообщение 928727)
Извините!!!! Чем же я Вас обидел, в моем сообщении нет ни одного оскорбительного слова и тон только сдержанно вопрошающий. А вот Вы ведете себя не совсем корректно и внятно, оттого и вопросы.

Это не Вам, это мне, я так думаю)))))))))

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.