![]() |
Богдан Долотко (доработки и не только)
Вложений: 1
Привет всем! Вот, наконец решил выложить фотографии моей довольно небольшой коллекции. Она делится на три лагеря: отечественный автопром , "заряженная" классика 80-90ых годов(иностраные авто с заводским тюнингом) ну и немного "суперкаров". Раздел "отечественный автопром" представляет собой собрание доработанных или конверсированных АЛ и НАП, а "заряженная" классика 80-90ых годов" - самая немногочисленная часть коллекции, так как в ней присутствуют модели таких фирм как IXO, Schuco, Norev и т.п. Ну-с начну-с:smile3:
P.S. На фото я с "Приорой"))) |
список моделей:
1. Lancia Delta Integrale "VIOLA" (IXO) 2. Ford Sierra Cosworth Gendarmerie Grand-Ducale Luxembourg (IXO) 3. Opel Record SR/Е (Schuco) 4. Isuzu Piazza Nero XE handing by Lotus (Norev) 5. ГАЗ-21И Юрия Гагарина (VVM) 7. ГАЗ-12Б (доработка АНС) 9. ГАЗ-12А (НАП, в процессе) 10. ГАЗ-М1 Такси (НАП, в процессе) 11. ГАЗ-3110 (НАП) 12. ЗАЗ-968А (доработка АЛ) 13. ЗАЗ-965Э "Ялта" (НАП, доработка ожидается) 14. ЗАЗ-1102 "Таврия" (доработка АЛ) 15. ЗиЛ-118К "Юность" (доработка АЛ, в процессе) 16. ЗиС-101А Спорт (НАП) 17. ЗиС-101А (доработка АЛ) 18. Москвич-2141 (доработка АЛ) 19. Москвич-407Т (конверсия АЛ) 20. Москвич 3-5-6 (доработка АЛ) 21. Москвич-427 (доработка АЛ) 22. Москвич-400-420А (доработка ожидается) 23. КИМ-10-50 (НАП) 24. ИЖ-2126 "Орбита" (доработка АЛ) 25. РАФ-22032 (конверсия АЛ, в процессе) 26. ВАЗ-2109 "Спутник" (АЛ, доработка ожидается) 27. Ferrari 360 Modena ( доработка Ferrari collection) 28. Mazerati Gran Turizmo (доработка "Суперкары") |
Вложений: 8
ГАЗ-21И "Волга", личный автомобиль Юрия Гагарина.
Таки купил эту модель))) Она для меня особенно дорога, это первая модель в коллекции, на которую я потратил немалую сумму денег. Я считаю она того стоит. Согласитесь, ведь здорово иметь модель автомобиля известного во всем мире человека))) А теперь исполнение- аккуратный салон, травленые дворники, шильдики и антенна, хром - все это производит неповторимое впечатление! Нискольне жалею о покупке:to_become_senile: |
Вложений: 6
Москвич-407Т
Представляю свою мини-конверсию Москвич-407Т. Над моделью пришлось попотеть, доработал все, что смог: 1) Салон, естественно, покрасил, использовал два основных цвета, светло- и темно-коричневый, также использовал технологию нанесения хромированных молдингов в салоне. за задним сиденьем сделал мини-багажный отсек и разместил запаску. 2) Приборная панель. Так же основной цвет панели темно-коричневый, а руль - светлый. Сверху покрыта прозрачной "Тамией", а после наклеил декали. 3) Задние фонари. разделил секции фольгой и обозначил поворотники той же "Тамией", только оранжевой. 4) Кузов. Естественно, без декалей не обошлось. наклеил "шашечки", шильдики на колесах и передних крыльях, также не забыл про номера. Главная "изюминка" - зеленый огонек! Ну и еще одна мелочь - покрасил наконечник выхлопной трубы серебрянкой с лаком. Лично я доволен своей работой, несмотря на то, что модель уже достаточно потрепана за три года. лично мне ИСТ не нужен, если у меня есть такое чудо. |
Вложений: 6
Isuzu Piazza Nero XE handing by Lotus
Изначально данную модель не планировал приобретать, не мечтал о ней, не искал информацию. Это, как бывает, любовь с первого взгляда. Когда ее увидел на прилавке магазина, моментально купил, не раздумывая, потому что она мне просто понравилась. машина очень красивая, дизайн ее характерен для 80-ых годов, а принципе она и есть 1988 года выпуска. Но мне интересно другое: Piazza Nero оснащается 1.8-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем DOHC. Салон комплектуется сидениями Recaro, рулем Momo, а кузов – литыми колесными дисками BBS. Все это соответствует спортивному автомобилю высокого класса. Дополняет картину тюнинговая подвеска от Lotus.:shok: |
Вложений: 5
ЗАЗ-968А
Вариант доработки "ушастого". Данную модель сделал в экспортном исполнении, но зарегистрированном в Ленинграде. Использовал много декалей таких, как номера, эмблема на багажнике, отверстия "ушей", циферблаты и шильдик на панели приборов. Также покрасил с баллона обода колес (дисок на "запорожцах" всех поколений, как я помню, вроде никогда не было). Ну и самое главное - салон. Так, так комплектация экспортная, покрасил его в два тона (путем перемешивания "звездовских" красок). Модель ждет фототравление |
Вложений: 11
Москвич-2141
Хотел сделать ранний вариант с характерным "буйством красок"в салоне. В принципе, доработка небольшая, всего лишь покрашен салон, приборная панель, доработаны фонари( поворотники и огни заднего хода) и повешены номера (декали "Begemot") |
Цитата:
|
Вложений: 5
Ford Sierra Cosworth Gendarmerie Grand-Ducale Luxembourg
Данная модель тоже не оставила меня равнодушной, я решил, что срди гражданских должен быть "заряженный" коп. Ну и нашел себе служебную машинку, главное - вписывается в тематику. радует исполнение модели, в частности травленка (дворники, номерной знак, эмблема, крюк буксировки) и красивый салон. Мне нравится эта фирма IXO, так как соотношение цена/качество подобрано идеально. Мне не жалко было отдать такие деньги за этот Форд, он стоит того. |
Вложений: 10
Москвич 3-5-6
Наконец закончил доработку Москвич-3-5-6: 1) Естественно, покрашена гланая часть - салон. Использовал два цвета: "каменный" и "кожа" "Звезда", а также дверные карты частично покрыты лаком "Tamiya" 2) Приборная панель получилась довольно корявая, ну что ж, ничего не поделаешь, и так пытался 2 раза ее покрасить, хоть как-то. Еще наклеил приборы. 3) Доработаны задние фонари, а именно обозначены поворотники "Тамией" Х-26 4) По кузову мелочь: хромированные накладки на молдинги, габаритные фонарики на вытяжных отверстиях, затонирована решетка кое-как, установил шины "бауэр" 5) "Поселил" машинку в пластиковый бокс. |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |