Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Dietryh (http://rcforum.su/showthread.php?t=1955)

Дитрих 17.01.2009 15:39

Dietryh

Вложений: 1
1) Дашко Дмитрий
2) Дитрих
3) По профессии финансист.
4) Проживаю в г.Харькове
4) Собираю фотографии , информацию и книги по отеч. автомобилям. Основная тема автомобили СССР 1918-1948г.
В коллекции около 80 000 архивных фотографий.
5) Электронная и "живая" библиотека по автоистории насчитывает более 1000 книг. В основном это каталоги и справочники , а также периодика. Период с 1907 по 1990-е годы.

На форуме практически старожил. С 2004 года...
Ищу людей, которым были бы интересны исторические исследования в автомобилестроении.

Внимание!!

Меняю, покупаю , иногда продаю фотографии отечественных автомобилей, а также книги по автомобилям и автомобильной отечественной истории.

Ищу срочно:

Журналы:
- Автомобильный транспорт Узбекистана (30-е года)
- Автомобиль и дорога - подшивка за 1934 год.
- Южный автомобилист (дореволюционный)
- Самоход - подшивка за 1916 год.
- Автомобильный вестник №1 за 1923 год.
и др.

Готов оплатить сканирование и вообще рассмотреть любые формы сотрудничества.

liaz_togliatti 17.01.2009 15:41

С легализацией! :D

laz-695n 17.01.2009 15:55

Не ужели такое можно еще где-то откопать?Я вот как-то долго искал книгу по ярославскому автозаводу по моему какой-то очерк 60-х годов да так и не нашел.А фото ЯАЗов там реальные были.

Дитрих 17.01.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от laz-695n
Не ужели такое можно еще где-то откопать?Я вот как-то долго искал книгу по ярославскому автозаводу по моему какой-то очерк 60-х годов да так и не нашел.А фото ЯАЗов там реальные были.

У меня эта книга в оригинале.

laz-695n 17.01.2009 16:10

А еще один экземпляр можно нарыть?Для души еще хотелось бы Л.Д.Гоголев АВТОМОБИЛИ В БОЕВОМ СТРОЮ.Понятное дело сейчас нового я из нее ничего не узнаю но у меня сэтой книгой детство прошло.Так для воспоминаний детских лет имено тогда я начал коллекционировать.

Дитрих 17.01.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от laz-695n
А еще один экземпляр можно нарыть?Для души еще хотелось бы Л.Д.Гоголев АВТОМОБИЛИ В БОЕВОМ СТРОЮ.Понятное дело сейчас нового я из нее ничего не узнаю но у меня сэтой книгой детство прошло.Так для воспоминаний детских лет имено тогда я начал коллекционировать.

Я могу свой экз. обменять на что-то стоящее. У меня современное издание - оно лучше чем издание 1966 года сюда вошла вся старая книга + таблицы и некоторые фото. Автомобиль в боевом строю могу тоже обменять. Либо отдать взамен на какое-какие библиотечные услуги.

Шелепенков Максим 17.01.2009 16:57

Re: Dietryh

Цитата:

Сообщение от Dietryh
Ищу срочно:
Книги:
- Конструкции отечественных самосвалов (конец 30-х годов.

Есть у меня эта книга (1937г.) в отсканированном виде (сам сканировал). И еще одна похожая книга на эту же тему 1934 или 1935 года года тоже в отсканированном виде.

Slava 17.01.2009 19:17

Вложений: 1
Дима, с легализацией! "Самоход" я тоже ищу, у меня пока ни одного нет. Надавно в сети (ссылку забыл, но через яндекс по картинкам быстро найдешь) увидел в продаже 3 номера 1917 к ним в нагрузку "Мотор" один 20-х, но это какой-то эмигрантско-американский ресурс, видимо они от кризиса чуство реальности совсем потеряли, за 4 журнала 1800 баксив просят. Я на такие цены из-за принципа не ведусь.

LaKOSS 17.01.2009 20:43

Дмитрий, с легализацией!!!!

Дитрих 17.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Slava
Дима, с легализацией! "Самоход" я тоже ищу, у меня пока ни одного нет. Надавно в сети (ссылку забыл, но через яндекс по картинкам быстро найдешь) увидел в продаже 3 номера 1917 к ним в нагрузку "Мотор" один 20-х, но это какой-то эмигрантско-американский ресурс, видимо они от кризиса чуство реальности совсем потеряли, за 4 журнала 1800 баксив просят. Я на такие цены из-за принципа не ведусь.

Слава я тебе достану сканы этого журнала бесплатно :) Я за 1800 баксов смогу Апостола Ивана Федорова в библиотеке "приобрести " :)

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.