![]() |
Dietryh
Вложений: 1
1) Дашко Дмитрий
2) Дитрих 3) По профессии финансист. 4) Проживаю в г.Харькове 4) Собираю фотографии , информацию и книги по отеч. автомобилям. Основная тема автомобили СССР 1918-1948г. В коллекции около 80 000 архивных фотографий. 5) Электронная и "живая" библиотека по автоистории насчитывает более 1000 книг. В основном это каталоги и справочники , а также периодика. Период с 1907 по 1990-е годы. На форуме практически старожил. С 2004 года... Ищу людей, которым были бы интересны исторические исследования в автомобилестроении. _________________________________________ Внимание!! _________________________________________ Меняю, покупаю , иногда продаю фотографии отечественных автомобилей, а также книги по автомобилям и автомобильной отечественной истории. Ищу срочно: Журналы: - Автомобильный транспорт Узбекистана (30-е года) - Автомобиль и дорога - подшивка за 1934 год. - Южный автомобилист (дореволюционный) - Самоход - подшивка за 1916 год. - Автомобильный вестник №1 за 1923 год. и др. Готов оплатить сканирование и вообще рассмотреть любые формы сотрудничества. |
С легализацией! :D
|
Не ужели такое можно еще где-то откопать?Я вот как-то долго искал книгу по ярославскому автозаводу по моему какой-то очерк 60-х годов да так и не нашел.А фото ЯАЗов там реальные были.
|
Цитата:
|
А еще один экземпляр можно нарыть?Для души еще хотелось бы Л.Д.Гоголев АВТОМОБИЛИ В БОЕВОМ СТРОЮ.Понятное дело сейчас нового я из нее ничего не узнаю но у меня сэтой книгой детство прошло.Так для воспоминаний детских лет имено тогда я начал коллекционировать.
|
Цитата:
|
Re: Dietryh
Цитата:
|
Вложений: 1
Дима, с легализацией! "Самоход" я тоже ищу, у меня пока ни одного нет. Надавно в сети (ссылку забыл, но через яндекс по картинкам быстро найдешь) увидел в продаже 3 номера 1917 к ним в нагрузку "Мотор" один 20-х, но это какой-то эмигрантско-американский ресурс, видимо они от кризиса чуство реальности совсем потеряли, за 4 журнала 1800 баксив просят. Я на такие цены из-за принципа не ведусь.
|
Дмитрий, с легализацией!!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |