![]() |
|
Автомодели марки Шевроле(Chevrolet)
Предлагаю создать данную тему... сделать как каталог - фотка, краткий рассказ о производители, годе выпуска и соответствию масштабу и реальному прототипу...
|
Re: Автомодели марки Шевроле(Chevrolet)
Цитата:
Это не Форд, Мерседес или БМВ. |
Re: Автомодели марки Шевроле(Chevrolet)
Цитата:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=6267 которая тоже еле дышит - за 10 месяцев пять ответов. |
Вложений: 1
А мне тема нравится. Я планирую развивать в своей коллекции ветку Chevrolet. Ниже покажу что уже есть- это конечно не редкость, но для начала -вполне.
|
Вложений: 3
Так ведь и мы не против, вопрос в целесообразности ... :D Но раз есть желающие, выложу и я часть своей коллекции, так как собираю только Карараму 1/43, то не судите строго ...
|
Вложений: 2
Тахо, Сильверадо, Нива
|
ну Нива не совсем Шевроле... :wink:
|
1. Chevrolet Corvette 1957 года от NewRay 1/43. Моделька простенькая, мне её подарили лет 6 назад.
2. Chevrolet Camaro z-28 1967 года от Yat Ming 1/43. Простовата, но за свои деньги... 3. Chevrolet BelAir`57 (Hard Top) 1957 год от Yat Ming 1/43. Рамка лобового стекла прозрачная :? . 4. Chevrolet Nomad 1957 года от Yat Ming 1/43. Из этой четвёрки мне нравится больше всех. |
Цитата:
Ну и от меня 2 копейки Chevrolet Caprice 1988 от White Rose и Chevrolet Impala от Gear Box |
Цитата:
И во всех каталогах указывается как Chevrolet. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
|