Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Авиация - да или нет (http://rcforum.su/showthread.php?t=19274)

BorodaDK 29.02.2012 12:34

Авиация - да или нет

Простая голосовалка, ничего в теме особо писать не надо.

Нужен ли нам на форуме отдельный раздел по авиации?

arp_186 29.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 912871)
Простая голосовалка, ничего в теме особо писать не надо.

Нужен ли нам на форуме отдельный раздел по авиации?

Ну, хотя бы, если то, что уже есть по авиации, свести в один раздел
было бы удобней, конечно...

Maxime 29.02.2012 17:41

Тоже поясню, что имею в виду.
По мне, надо создать РАЗДЕЛ, и пустить его в свободное плавание. Люди, - кто в теме, - сами наоткрывают тем по своему вкусу...
Вполне вероятно, многие будут "узурпированы" отдельными пользователями. Ну, например, я (шоб не говорить за других и ненароком не обидеть) могу открыть тему "Модели ЛА аварийно-спасательных служб" (ну или что-то в этом роде)... И? Много ещё найдётся, у кого такие есть? А мне-то какая хрен разница? Найдутся - хорошо, пусть, типа, присоединяются, а нет - да и ладно ;)
Вообще, авиация - широкое понятие. Может кто-то захочет открыть тему, например "Полёты в реале" или "Авиамузеи" или что-то в этом роде, за гранью моделизма... А почему бы нет? Интересно же...
Тем более, что "авиационщиков" тут немного, или это люди, так сказать, слегка увлекающиеся этой темой (в противном случае, они тусили бы на авиационных форумах) ;) Так что перегруза и захламления, думаю, не будет... А для общего развития - полезно :)

Komthur 29.02.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Maxime (Сообщение 912917)
Т
Тем более, что "авиационщиков" тут немного, или это люди, так сказать, слегка увлекающиеся этой темой (в противном случае, они тусили бы на авиационных форумах) ;) Так что перегруза и захламления, думаю, не будет... А для общего развития - полезно :)

Или наоборот - чистые авиационщики, слегка увлекающеся автомобильной темой. Вот лично мне и модели самолетов, и сами самолеты слегка надоели, вспомнил свою детскую любовь, занялся моделями автобусов. Но если какая-то информация по гражданской авиации "из первых рук" тут будут кому-нибудь инересна, глядишь,и пригожусь))

А форум этот уютный, и много хороших людей, хочется тут задержаться подольше.

Maxime 29.02.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 912928)
Или наоборот - чистые авиационщики, слегка увлекающеся автомобильной темой....

А форум этот уютный, и много хороших людей, хочется тут задержаться подольше.

Ну, или так ;) Смысл - тот же.
А в крайнем предложении - "вся соль" :)

Botya 29.02.2012 19:17

Коллеги, я все прекрасно понимаю, т.к. сам являюсь авиационщиком, но на автомобильном Форуме уже существуют две темы, которых вполне достаточно:
http://rcforum.su/showthread.php?t=1177 - сюда все про авиацию;
http://rcforum.su/showthread.php?t=16133 - сюда - про модели.
В противном случае нам необходимо создать разделы:
- для ж/д коллекционеров,
- коллекционеров кораблей,
- идиоматических игрушек из всевозможных компьютерных игр и т.д., т.е. мы превращаемся в филиал многофункциональных форумов, которых пруд-пруди в интернете!
По представлению Дениса опрос будет проходить десять дней, т.е. 9 марта я его либо объединю с первой по ссылке темой, либо отправлю в Архив...

Maxime 29.02.2012 19:44

... То есть, полюбасу победит пункт 3. Так, чтоль? И весь этот опрос - "разговоры в пользу бедных"? Зачем тогда надо было его предпринимать...
А, делайте уже что хотите...

BorodaDK 29.02.2012 19:49

Нет, полюбому будет как решит народ форума!

Botya 29.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Maxime (Сообщение 912944)
... То есть, полюбасу победит пункт 3. Так, чтоль? И весь этот опрос - "разговоры в пользу бедных"? .
А, делайте уже что хотите...

Максим, не лезь в бутылку!
Тот, кому интересна авиация, вполне справляется с существующими темами, которые заполняются о-о-очень редко.
У нас столько мертвых тем, что я сейчас могу дать ссылки на маленькую толику, и это займет больше страницы, есть желание создать мертвый раздел!? В таком случае не один, а прицепом с ним перечисленные мной в предыдущем посту - не надо обижать коллекционеров и этих направлений...
///
Цитата:

Зачем тогда надо было его предпринимать..
Я тоже не вижу в этом смысла, но...
Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 912947)

Но только с прицепом!!!

Maxime 29.02.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 912947)

... Чтож, будем посмотреть ;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 912949)
Максим, не лезь в бутылку!
... есть желание создать мертвый раздел!? ...

Не мёртвый, а келейный ;)
Есть же означенное число любителей и иже с ними - вот для них отдельный "аппартамент". А не угол в общем зале в виде общих тем обо-всём-и-ни-о-чём...
Наберётся группа железнодорожников, громко заявит о себе - тогда (и только тогда!!!) - почему бы нет? ;) Вполне логично будет...

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.