![]() |
|
Авиация - да или нет
Простая голосовалка, ничего в теме особо писать не надо.
Нужен ли нам на форуме отдельный раздел по авиации? |
Цитата:
было бы удобней, конечно... |
Тоже поясню, что имею в виду.
По мне, надо создать РАЗДЕЛ, и пустить его в свободное плавание. Люди, - кто в теме, - сами наоткрывают тем по своему вкусу... Вполне вероятно, многие будут "узурпированы" отдельными пользователями. Ну, например, я (шоб не говорить за других и ненароком не обидеть) могу открыть тему "Модели ЛА аварийно-спасательных служб" (ну или что-то в этом роде)... И? Много ещё найдётся, у кого такие есть? А мне-то какая хрен разница? Найдутся - хорошо, пусть, типа, присоединяются, а нет - да и ладно ;) Вообще, авиация - широкое понятие. Может кто-то захочет открыть тему, например "Полёты в реале" или "Авиамузеи" или что-то в этом роде, за гранью моделизма... А почему бы нет? Интересно же... Тем более, что "авиационщиков" тут немного, или это люди, так сказать, слегка увлекающиеся этой темой (в противном случае, они тусили бы на авиационных форумах) ;) Так что перегруза и захламления, думаю, не будет... А для общего развития - полезно :) |
Цитата:
А форум этот уютный, и много хороших людей, хочется тут задержаться подольше. |
Цитата:
А в крайнем предложении - "вся соль" :) |
Коллеги, я все прекрасно понимаю, т.к. сам являюсь авиационщиком, но на автомобильном Форуме уже существуют две темы, которых вполне достаточно:
http://rcforum.su/showthread.php?t=1177 - сюда все про авиацию; http://rcforum.su/showthread.php?t=16133 - сюда - про модели. В противном случае нам необходимо создать разделы: - для ж/д коллекционеров, - коллекционеров кораблей, - идиоматических игрушек из всевозможных компьютерных игр и т.д., т.е. мы превращаемся в филиал многофункциональных форумов, которых пруд-пруди в интернете! По представлению Дениса опрос будет проходить десять дней, т.е. 9 марта я его либо объединю с первой по ссылке темой, либо отправлю в Архив... |
... То есть, полюбасу победит пункт 3. Так, чтоль? И весь этот опрос - "разговоры в пользу бедных"? Зачем тогда надо было его предпринимать...
А, делайте уже что хотите... |
Нет, полюбому будет как решит народ форума!
|
Цитата:
Тот, кому интересна авиация, вполне справляется с существующими темами, которые заполняются о-о-очень редко. У нас столько мертвых тем, что я сейчас могу дать ссылки на маленькую толику, и это займет больше страницы, есть желание создать мертвый раздел!? В таком случае не один, а прицепом с ним перечисленные мной в предыдущем посту - не надо обижать коллекционеров и этих направлений... /// Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Есть же означенное число любителей и иже с ними - вот для них отдельный "аппартамент". А не угол в общем зале в виде общих тем обо-всём-и-ни-о-чём... Наберётся группа железнодорожников, громко заявит о себе - тогда (и только тогда!!!) - почему бы нет? ;) Вполне логично будет... |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
|