![]() |
|
Автобус ПАЗ-672
Вложений: 3
Обсуждение прототипа ПАЗ-672
Фото Павла |
Предполагаемая стоимость в пределах 2,5-3 т.р
|
Из пожеланий - хотелось бы, чтобы размеры задних фонарей были уменьшены в сравнении с пожарным ПАЗом, а также чтобы была добавлена "запаска".
|
На пожарном еще и передняя светотехника неправильная. Подфарники крепятся прямо на кузовные панели и смотрят немного вбок - они же ведь и поворотники еще. А на том круглые фонари на каких-то подиумах, скорее всего, выпиленных из аналогичных, только прямоугольных, деталей 672М. Сильно портят впечатление.
|
Вложений: 2
Непонятно, по какой причине не исправляют ошибку, которая вышла уже в двухПАЗах: неправильно выполнен (вернее отсутствует полностью) кожух, закрывающий КПП- в реальности он сделан как подиум перед моторным отсеком. На него удобно ставить ноги, когда сидишь на самом козырном пассажирском месте: боковушка спереди справа.
вот на этих фото виден этот кожух. на моделях он отсутствует. |
Не могу разглядеть на фото - прозрачная перегородка сразу за водительским сидением плоская или всё-таки имеет загиб с правой стороны?
|
Кто по ПАЗам спец - милости просим в помощники, чтобы потом готовый результат не разглядывать
|
Вложений: 6
Я хоть и не специалист, но всё же "пару копеек" попробую внести. На фото ПАЗ-672 (не "М") до и после списания а также фото его салона. В нём мы можем увидеть перегородку с характерным изгибом справа, а также ступеньку перед капотом двигателя. Автобус конечно изрядно потрёпан, но думаю некоторые моменты всё же можно увидеть.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Летом уже в продаже...:wink2:
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
|