![]() |
|
Тиражирование, мастер-моделирование и прочее
Всем привет.
Предлагаю обсудить такую тему объединения разрозненных усилий отдельных форумчан. Многие на форуме например делают отличные модели с ноля которые так и остаются в единственном экземпляре а вполне могли бы стать серийными моделями и порадовать многих, ну или например кто-то хорошо на компе моделит а 3д печать по каким либо причинам недоступна. У меня например обратная проблема, есть всё для тиражирования и 3д печати, но вот поскольку мастера сам делаю, не до всего руки доходят. Предлагаю уважаемым форумчанам объединить усилия во благо так сказать человечества :) У кого какие мысли на этот счёт, давайте вместе подумаем как нам объединить усилия, вполне вероятно что совместно получится много хороших и разных проектов. |
Как понял вы предлагате взять модель (???) сделанную человеком в единственном экземпляре и сделать их целый тираж.
Модель будет из смолы? |
Цитата:
|
Вопрос - что мешает заказать необходимую модель в любой (их сейчас достаточно много) модельной мастерской?
|
Речь наверное идёт о маделях которые не одна мастерская не делает.
Предлааю РАФ 33111 (однорядная кабина). |
Цитата:
|
Там тоже видел. Но в продаже к сожалению негде не видел :(
|
В 3D я пожалуй смог бы сделать.
Вопрос к dens, с какой программы Вы выводите на 3D печать?Я подозреваю что это какой то CAD? В 3dsMax я могу наверное сделать модель, потом можно сконвертировать, но наверняка есть куча нюансов, которых я не знаю, при выводе на 3D печать. Мои работы в 3D можно посмотреть здесь: |
Можешь цену и где видел в л/с кинуть?
|
Тема интересна! Хотелось бы следующие модели: Газ-13с, Газ-2304 Бурлак, Москвич 2335, Зил41042. и вообще осуществимы ли данные модели?
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
|