![]() |
|
Выставка коллекционных моделей автомобилей из собрания Сергея Чередова
Выставка коллекционных моделей автомобилей из собрания Сергея Чередова
АНОНС Добро пожаловать на страничку будующей выставки моей коллекции! Выставка пройдет в Музее игрушки в г. Сергиев Посад. Открытие планируется на 6 мая 2012 года. (ссылка на сайт музея: ) Посетить музей можно с 10 до 17 час. (кроме понедельника, вторника и последней пятницы каждого месяца). Проезд: из Москвы с Ярославского вокзала электропоездами до станции «Сергиев Посад», или от станции метро «ВДНХ» авт. 388, далее – 5 минут пешком. Адрес: Московская область, Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, дом 123. Тел.: (849654) 04101, 02581 На выставке будет представлено мое собрание коллекционных моделей в масштабе 1:43. В центре зала будет размещен макет на строительную тему - размером не менее 4,5 кв.м. :wink2: Подробнее об экспозиции: Выставка будет длиться 4 месяца - Май - полная экспозиция с макетом на строительную тему (100%); Июнь,Июль,Август - экспозиция находится в стадии разработки (70%). С уважением, ген.директор СМУ-23.S Чередов Сергей. P.S. Это анонс выставки. |
Серёж привет!
Вот это событие я конечно постараюсь не пропустить, в июле я как раз буду в отпуске, и я когда еду в Столицу, обязательно каждый раз совершаю поездки именно в Сергиев Посад, в Лавру Сергия Радонежского. Даст Бог, я буду очень рад посетить твою выставку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Даже если основной реал проведут где-то в другом месте, будет возможность провести мини-реал на выставке!:comando: |
я тоже поддерживаю, готов приехать на выставку и на реал, у мeня в мае отпуск
|
Цитата:
|
Это будет хорошим началом для моего традиционного майского отпуска. Обязательно заеду.
|
Спасибо Сергей за подробную информацию, обязательно посещу выставку!
С нетерпением жду мая! :yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
|