Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выставки, музеи, салоны, шоу (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Выставка коллекционных моделей автомобилей из собрания Сергея Чередова (http://rcforum.su/showthread.php?t=19169)

Serzh 06.02.2012 01:53

Выставка коллекционных моделей автомобилей из собрания Сергея Чередова

Выставка коллекционных моделей автомобилей из собрания Сергея Чередова

АНОНС
Добро пожаловать на страничку будующей выставки моей коллекции!

Выставка пройдет в Музее игрушки в г. Сергиев Посад.
Открытие планируется на 6 мая 2012 года.
(ссылка на сайт музея:
http://www.museumot.com/index.php?op...=63&Itemid=201
)

Посетить музей можно с 10 до 17 час. (кроме понедельника, вторника и последней пятницы каждого месяца).
Проезд: из Москвы с Ярославского вокзала электропоездами до станции «Сергиев Посад», или от станции метро «ВДНХ» авт. 388, далее – 5 минут пешком. Адрес: Московская область, Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, дом 123. Тел.: (849654) 04101, 02581

На выставке будет представлено мое собрание коллекционных моделей в масштабе 1:43.

В центре зала будет размещен макет на строительную тему - размером не менее 4,5 кв.м. :wink2:

Подробнее об экспозиции:

Выставка будет длиться 4 месяца -
Май - полная экспозиция с макетом на строительную тему (100%);
Июнь,Июль,Август - экспозиция находится в стадии разработки (70%).

С уважением, ген.директор СМУ-23.S Чередов Сергей.

P.S. Это анонс выставки.

Penza-58 06.02.2012 09:32

Серёж привет!

Вот это событие я конечно постараюсь не пропустить, в июле я как раз буду в отпуске, и я когда еду в Столицу, обязательно каждый раз совершаю поездки именно в Сергиев Посад, в Лавру Сергия Радонежского. Даст Бог, я буду очень рад посетить твою выставку.

Alex.Z 06.02.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Serzh (Сообщение 908189)

В центре зала будет размещен макет на строительную тему - размером не менее 4,5 кв.м. :wink2:

Подробнее об экспозиции:

Выставка будет длиться 4 месяца -
Май - полная экспозиция с макетом на строительную тему (100%);

С уважением, ген.директор СМУ-23.S Чередов Сергей.

Вот и место для проведения "Майского реала" - надо поддержать коллегу по хобби!!!!:comando:

Serzh 06.02.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 908197)
Серёж привет!

... я когда еду в Столицу, обязательно каждый раз совершаю поездки именно в Сергиев Посад, в Лавру Сергия Радонежского. Даст Бог, я буду очень рад посетить твою выставку.

Саша, буду очень рад! :yahoo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex.Z (Сообщение 908228)
Вот и место для проведения "Майского реала" - надо поддержать коллегу по хобби!!!!:comando:

Алексей, честно сказать мысль эта у меня витает (надо ближе к Маю все с коллегами обсудить) , там и кафе есть рядом :) уточню что там есть! Почти в двух шагах от Музея!

Alex.Z 06.02.2012 19:57

Цитата:

честно сказать мысль эта у меня витает (надо ближе к Маю все с коллегами обсудить) , там и кафе есть рядом :icon_smile: уточню что там есть! Почти в двух шагах от Музея!
Вот и отлично!!!! ПРИГЛАШАЙ!!! :yahoo:
Даже если основной реал проведут где-то в другом месте, будет возможность провести мини-реал на выставке!:comando:

Доцент 06.02.2012 20:03

я тоже поддерживаю, готов приехать на выставку и на реал, у мeня в мае отпуск

Dionis_74 07.02.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Serzh (Сообщение 908315)
Алексей, честно сказать мысль эта у меня витает (надо ближе к Маю все с коллегами обсудить) , там и кафе есть рядом :) уточню что там есть! Почти в двух шагах от Музея!

Обязательно посещу:yahoo: А кафе - это через дорогу что-ли? Лучше в Женский клуб. Хоть название и не совсем в тему, и чуть дальше,зато там вкусно кормят всякими разными сладостями:wink2:

andr45 07.02.2012 10:58

Это будет хорошим началом для моего традиционного майского отпуска. Обязательно заеду.

Михаил MI.J 07.02.2012 23:51

Спасибо Сергей за подробную информацию, обязательно посещу выставку!
С нетерпением жду мая! :yahoo:

Serzh 08.02.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Dionis_74 (Сообщение 908482)
Обязательно посещу:yahoo: А кафе - это через дорогу что-ли? :wink2:

Ну не савсем через дорогу, можно сказать в двух шагах почти, я когда поеду в Сергиев Посад поинтересуюсь уже поподробнее! :)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от andr45 (Сообщение 908484)
Это будет хорошим началом для моего традиционного майского отпуска. Обязательно заеду.

:yahoo: отлично!!!

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.