![]() |
|
Железо-гипсовые изделия и уличные объекты "СМУ-4.12"
Вложений: 4
Здравствуйте!
Наше Строительно-монтажное управление занимается изготовлением ЖБИ и уличных объектов в масштабе 1:43 Сейчас работаем над изготовлением: 1.Панельный дом серии -121-60-25 2.Подкрановая балка 3.Плита перекрытия 4.Лифтовая шахта 5.Панель забора 6.Остановка 7.Склад-пирамида ( для жб плит) И так, каталог готовых изделий - |
А не сложно ли представиться, описать свой проект, а то он как непонятно зависшим получился...
|
Любую хорошую идею очень просто убить.
Самыми банальными вещами, как то: - фотошопный фильтр, - отвратительные и темные фотографии, - некорректные шрифты из современности, а не из совка. Добавить к этому очень невысокое качество - и получится идеальный бесполезный проект. |
Поставьте в опросе третью строку, пожалуйста: "Ничего не понравилось"
|
Цитата:
1 Согласен с вами, может быть и нет у меня профессионализма в плане обработки фотографии 2 Фотографии обычные, затемненные, но на мой взгляд на них детально все видно 3 Какие шрифты? BY MI.J ? 4 А качество вполне хорошее, тем более для макросъемки =) |
Шрифт это шрифт текстов на плакатах и надписях....
Качество не фотографии, а имелось ввиду изделия. |
Соглашусь, что не идеал, есть к чему стремиться!
Это первые мои работы, но проект по дому постараемся сделать как можно реалистичнее и более детально. |
Цитата:
Темные, размытые, не дающие полного представления об объекте беседы. Но самый кайфец - это, конечно, спички внутри гаража, которые модель по центру удерживают. Это дааааа. Так и просится туда автоарт или номерную запихнуть внатяг :) И шрифты гoвнo. Посмотрите архивные фотки - какие там шрифты. Разные, клевые, интересные. |
Денис, ну мы же поможем советом, как все сделать лучше! :)
Миша, вот эта тема ( http://rcforum.su/showthread.php?t=149&page=109 ) будет очень интересна, посмотри только ее с начала, она очень завораживающая и много интересного там можно почерпнуть!!! И сайт ( ) который не перекопать :) |
Идея хорошая. Надо только немного направить в нужное русло. А с фотографиями дело поправимое.:drinks:
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
|