Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Start Scale Models (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=511)
-   -   Гайд-Парк Start Scale Models (http://rcforum.su/showthread.php?t=19086)

vlad 20.01.2012 11:14

1

Вложений: 8
фото SSM, c форума diecast43.

Цитата

"Модель сделана по технологии DieCast, содержит детали, выполненные методом фототравления (дворники, решётка на заднем окне кабины), тираж 3000 шт. При этом в России будет продаваться не более 75% тиража.
ГАЗ-71
ГАЗ 233001 Тигр четырёхдверный пикап
ЗИС-151 бортовой..."
Живьём модель ещё никто не видел, но первые фотографии внушают сдержанный оптимизм..."

fb 24.01.2012 21:41

Гайд-Парк Start Scale Models

Ещё бы кабину изнутри и вообще всё в разобранном состоянии посмотреть.

Mixail 24.01.2012 23:59

Здесь ссылки туда давать считается дурным тоном! Вам Ботя не говорил разве?.

DEE 25.01.2012 00:21

на "параллельном" его уже распотрошили) К сожалению слишком простоват он оказался, буду ждать что предложит дип

franssen 25.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 905058)
на "параллельном" его уже распотрошили) К сожалению слишком простоват он оказался, буду ждать что предложит дип

надо, все-таки, в руках сначала подержать, а потом выводы делать

Nissan_ELGRAND 25.01.2012 00:59

Я при наличии стипендиальной возможности, скорее всего, этого Колуна возьму. Я, как и товарищ lawe, преклоняюсь перед полным приводом. ДИП взять всегда успеем.
Сейчас этого расхватают, ДИП появится - думаю, не будут от ССМ в массовом порядке избавляться.
ДИПовский 63ий я уже проморгал - теперь локти кусаю.
Лично я буду надеяться, что дела у этого производителя сложатся, и порадует он нас промышленными 375 Уралами, неАГАТовскими Шишигами, неКОМПАНЬОНовскими САДКО. Если в планах ГТСка - быть может, дойдёт он и до лесозаготовительной техники когда-нибудь... Мечты...

DEE 25.01.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от franssen (Сообщение 905066)
надо, все-таки, в руках сначала подержать, а потом выводы делать

нет, мне вполне хватило подробных фото. Кабина понравилась , крючки, дворники и зеркала тоже, а в остальном бедновато выглядит и пластмассово) покрышки сразу напрягли, про салон не говорю даже.. Посмотрим что они ещё предложат, но 157-й в пролёте (для меня лично)

UltraDMA 25.01.2012 01:27

Вложений: 2
А прикольный ЗиЛок оказался.

Я тут к боксу пригляделся .. порылся у себя
на полочках .. найдите отличия, как говорится ;)

matvey69 25.01.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от UltraDMA (Сообщение 905082)
А прикольный ЗиЛок оказался.

Я тут к боксу пригляделся .. порылся у себя
на полочках .. найдите отличия, как говорится ;)

Дим, ну бокс купить - не проблема... Я могу сам привезти их хоть контейнер, тут только вопрос финансирования. А вот про производителя пока полная тишина стоит. Только обсуждают модель. И то заочно.
Раз тема их именем названа, так познакомьте нас уже!

AlexChek 25.01.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 905085)
И то заочно.

Почему? Сегодня на клубе все кто хотел, лицезрели/приобретали...

Я не взял.(:shok:не узнаю себя!) С оглядкой на обещанный ДИП по схожей стоимости, этот не тянет на объявленную цену. Раза в два дешевле я бы взял, ...просто так, для полноты коллекции. А так, пока обойдусь имеющимися от Уральского Сокола и СарЛаба.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.