![]() |
|
1
Вложений: 8
фото SSM, c форума diecast43.
Цитата "Модель сделана по технологии DieCast, содержит детали, выполненные методом фототравления (дворники, решётка на заднем окне кабины), тираж 3000 шт. При этом в России будет продаваться не более 75% тиража. ГАЗ-71 ГАЗ 233001 Тигр четырёхдверный пикап ЗИС-151 бортовой..." Живьём модель ещё никто не видел, но первые фотографии внушают сдержанный оптимизм..." |
Гайд-Парк Start Scale Models
Ещё бы кабину изнутри и вообще всё в разобранном состоянии посмотреть.
|
Здесь ссылки туда давать считается дурным тоном! Вам Ботя не говорил разве?.
|
на "параллельном" его уже распотрошили) К сожалению слишком простоват он оказался, буду ждать что предложит дип
|
Цитата:
|
Я при наличии стипендиальной возможности, скорее всего, этого Колуна возьму. Я, как и товарищ lawe, преклоняюсь перед полным приводом. ДИП взять всегда успеем.
Сейчас этого расхватают, ДИП появится - думаю, не будут от ССМ в массовом порядке избавляться. ДИПовский 63ий я уже проморгал - теперь локти кусаю. Лично я буду надеяться, что дела у этого производителя сложатся, и порадует он нас промышленными 375 Уралами, неАГАТовскими Шишигами, неКОМПАНЬОНовскими САДКО. Если в планах ГТСка - быть может, дойдёт он и до лесозаготовительной техники когда-нибудь... Мечты... |
Цитата:
|
Вложений: 2
А прикольный ЗиЛок оказался.
Я тут к боксу пригляделся .. порылся у себя на полочках .. найдите отличия, как говорится ;) |
Цитата:
Раз тема их именем названа, так познакомьте нас уже! |
Цитата:
Я не взял.(:shok:не узнаю себя!) С оглядкой на обещанный ДИП по схожей стоимости, этот не тянет на объявленную цену. Раза в два дешевле я бы взял, ...просто так, для полноты коллекции. А так, пока обойдусь имеющимися от Уральского Сокола и СарЛаба. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
|