![]() |
|
Московский реал 16-й, зимний
Вложений: 1
Дорогие коллеги!
Наша очередная встреча состоится 25 февраля в 15-00 в ресторане "ПивБум" на Дмитровке ( Столики и пропитание заказано из расчета 29 человек (записавшихся на данный момент) по цене 1000 руб с человека 1. Денис BorodaDK 2. Вячеслав Botya 3. Роман fr.roman 4. Дмитрий Дмитрий 5. Анатолий redjeek 6. Константин sumbay 7. Игорь igorzhukov 8. Сергей Rocker99 9. Леонид ms506 10. Олег Доцент 11. Никита Kites2010 12. Андрей andre50 13. Дмитрий Dima-29 14. Владимир Cobra 15. Сергей Serzh 16. Алексей AlexChek 17. Андриян Adriano 18. Сергей SerB75 19. Леонид Ramirez 20. Егор Parci 21. Михаил Михаил MI.J 22. Юрий Patrik 23. Андрей Mystery 24. Стас staTOOs 25. Сергей Т-ИГРище 26. Роман Ромыч 27. Андрей Shot 28. Андрей PauK 29. Стас carassus 30. Наталья sergalla |
Цитата:
который в районе 8-го марта будет. На начало февраля я никак:icon_redface:, к огромному сожалению. Да и по марту ещё всё очень туманно... Но мысленно я буду с вами, стол накрою, машинки выставлю... мож даже приз какой себе вручу... в виде бутылки пива безалкогольного :rofl: |
Цитата:
|
Я буду! :yahoo:А "Пузофф" очень хорош!:wink2:
|
Озвучиваю желание присутствовать, как выше было велено :)
Но на самом деле буду блистательно отсутствовать - эта дата приходится на мой отпуск и потому буду я далеко от Москвы. |
Не рано ли 4 февраля?
Кажется собрание офицеров и прапорщиков на предновогоднем реале поддержало идею приурочить проведение следующего мероприятия к 23 февраля? |
Цитата:
Тебя в список включать!? |
Пардон, не заметил))))
включи в список, надеюсь что смогу присутствовать |
Слав-я дико извиняюсь,но перерыл весь интернет,и нигде не нашел ссылки о переносе выходных.Везде одно и тоже,24 февраля-рабочий день.Поделись ссылкой пожалуйста.
|
Цитата:
Вообще-то, Женя, меня больше интересует другой вопрос: ожидать ли твоего присутствия :tongue: |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|