![]() |
Выпуск 35. Боевая машина пехоты БМП-2
Обсуждение исходной модели, конверсии на ее базе и доработки в покраске и исполнении.
|
Вложений: 6
БМП-2 вышла, также, как и каблучок 27156.
|
Неплохо смотрится!
Как в чертежи ложится, можете проверить? http://rcforum.su/showpost.php?p=837609&postcount=147 Верх металл или пластик? С уважением, Surok |
Модель полностью копирует бмп-2д от звезды та же декаль, ящик, тралы
в общем то было сложно ожидать что то другое )) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Так и не приобретя до сих пор БМП-2 от АСЕ, просто не смог пройти мимо этого выпуска. Приобрёл и в тот же день принялся за перепил. Вот что из этого получается на данный момент.
Орудие практически полностью сделано заново, от родной пушки только дульный тормоз остался. Установка пулемёта из иньекционных игл. Дымовые гранатомёты и броневой экран за башней переделаны радикально. Фара и прожектора заменены смоляными копиями аналогичных деталей от пластиковых моделей. Маска пушки прикрыта "брезентовым чехлом" из мятой мягкой фольги. Ящик на корме я решил оставить, но уменьшил его по высоте и нарезал имитацию досок. Планирую так же, хотя и менее фанатично, но приложить руки к корпусу. |
Андрей, надеюсь парашютики будут отсутствовать...:wink2:
|
Вложений: 3
Вот еще фото!
|
Вложений: 6
Ещё немного поработал над БМПушкой.
Собственно, доработка уже закончена, теперь надо красить. Куда бы ещё ящик прилепить? Жаль закрывать люки десанта, героически скопированные с модели АСЕ. |
Если это БМП-2, то...
то я- балерина.
Я служил в мотострелковом батальоне. На вооружении стояли БМП-2 как раз. Но эта, с позволения сказать модель крайне далека от прототипа. Для детей сойдет, конечно, но не в коллекцию. КрАЗ из немецкой журналки больше похож на прототип, чем эта боевая машина на свой оригинал. |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |