![]() |
|
Московский реал, предновогодний
Уважаемые коллеги, по состоянию здоровья пока не могу активно заниматься подготовкой и организацией, с этими обязанностями милостиво согласился справиться Роман Фролов, наше Лицо Форума.
Встреча состоится 24 декабря, подробности напишет Рома. Список участников: 1. Вячеслав Botya 2. Роман fr.roman 3. Дмитрий Дмитрий 4. Андрей PauK 5. Игорь Денисовец 6. Станислав carassus 7. Аждар Adoha 8. Владислав matvey69 9. Андрей Mystery 10. Станислав staTOOs 11. Алексей AlexChek 12. Леонид ms506 13. Олег Lash 14. Анатолий redjeek 15. Олег Доцент 16. Андрей andre50 17. Сергей Т-ИГРище 18. Никита Kites2010 19. Алексей Alex.Z 20. Наталья Koshe4ka 21. Игорь igorzhukov 22. Роман Ромыч 23. Михаил Mixail 24. Андрей Shot |
РЕАЛ ПРЕДНОВОГОДНИЙ
Цитата:
Сегодня определилось место нашего ПРЕДНОВОГОДНЕГО РЕАЛа. Забронирован и внесена предоплата за VIP-зал в пивном ресторане ПУЗОФФ, что в 100 метрах от ст. метро Семеновская. Как уже озвучил наш бессменный Предводитель Слава-Ботя очередной РЕАЛ РС-Форума намечен на 24 декабря в 15.00. Меню составлено довольно приличное - с сортами фирменного пива ПУЗОФФ, закусками, пирожками и естественно водочкой, примерно по 1550 р. на брата. Кто изъявит желание пообщаться прошу озвучить, ну и по возможности сдать деньги заранее, если нет, то это можно будет сделать при встрече на РЕАЛе. Вот ссылка на сайт, где есть схема проезда... |
Цитата:
/// Друзья, немного добавлю, большая просьба, все-таки, в срочном порядке озвучить свои желания (для того, чтобы Рома мог рассчитать количество посадочных мест :wink2:), список я подготовлю в первом посту! |
Каким образом можно сделать предоплату?
|
Само собой, учавствую!
Есть только один нюанс - у меня 23-го корпоратив в Ярославле, так что могу и не успеть вернуться на реал - нужно же будет еще силы восстанавливать после корпоратива, прежде чем пуститься в обратный путь :) |
Полностью поддерживаю и обязательно буду участвовать! Ведь эта единственная возможность проводить старый год в кругу коллег-коллекционеров! И начинать уже жить в новом коллекционном году!
|
Крайне приятная новость:yahoo:! Переношу дела с субботы на пятницу и участвую!
|
РЕАЛ ПРЕДНОВОГОДНИЙ
Цитата:
"Главным" и другими инет-магазинами Форума принято решение о размещении на ПРЕДНОВОГОДНЕМ РЕАЛе модельной так сказать выставки-продажи новинок.:yahoo: Надеюсь так же, что Максим Шелепенков и Александр Павленко, как всегда "неожиданно" прибудут то же и порадуют нас всех "секретной" свежей модельной инфой!:wink2: P.S. 2 И. Денисовцу. Игоряш, ты приезжай...а мы тебя опохмелим по полной, ты ж знаешь наш "творческий" подход к вопросам!!:) |
Если ничего не произойдет непредвиденного, с удовольствием присоединюсь к мероприятию!!!:tongue:
|
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
|