![]() |
|
Артуркино ретро
Привет всем!
Ну вот я и добрался до визитки!!! :yahoo: ну так багаж накопился порядочный, как мне кажетса, но это вам судить конечно :icon_redface: Ну, поехали!!! :yahoo: Меня зовут Якубов Артур 1978 года рождения . Живу в приморском городе Нетания, находящемся в маленьком но гордом Израиле (что делать это из меня прёт лицо Кавказской национальности :buba:) Удивительно но увлёкся я модельками совсем недавно года 2 наверное . а произошло это благодоря форумчанину Denis43 и его посту "Собираем коллекцию моделей Авто до 1940 г.в. в масштабе 1/43" естествено тема потом немного рассширилась вообщем теперь: модели до 50 - х и то что нравитса в формате 1/43 вообщем начинаю выкладывать P.S. фотограф из меня ещё тот так что заранее извиняюсь за качество фотографий местами мои фото а местами снятые с интернета |
Добро пожаловать :yahoo:
Молодец что вышел из подполья :tongue: Все из нас тут в начале были "великолепные" фотографы,так что не стесняйся и показывай :wink2: Фото в студию :comando: |
добро пожаловать Артур.
|
Цитата:
Привет Артур! С выходом из тени!:wink2: Ты начни выкладыватьфото. Не стесняйся. Вот Толик правильно сказал, все были ещё те фотографы. А некоторые (как я, например) таковыми и остались по сей день. Единственное, фото снятые с ин-нета указывай, что фото из ин-нета |
Артуркино ретро
Вложений: 1
просили ? получите :tongue:
Bentley Speed Le-Mans 1929 IXO |
Артуркино ретро
Bugatti Type 57S Coupe Atlantic 1938
по моему Altaya |
Артуркино ретро
Mercedes-Benz 500k Autobahn-Kurier 1935 Altaya
|
Артуркино ретро
Mercedes 770K Convertible 1938 IXO
|
Артуркино ретро
Mercedes Simplex 35HP 1901 IXO (фото из интернета)
|
Артуркино ретро
Mercedes 540K 1936 IXO (фото из интернета)
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
|