![]() |
|
XIV Реал RC-FORUM-Израиль (Парк Канада)
Время неумолимо движется вперед и коллеги не дают расслабиться....
По-тихоньку начинаем морально готовиться к Зимнему Реалу. На данный момент, глядя из окна, погода к нам благосклонна. Как оно будет в дальнейшем - покажет время. Есть ещё месяц на раздумья и подготовку. Предварительно: Четырнадцатый Зимний Реал РС-Форум - Израль 14.01.2012 Время стандартное - 10.00 Приглашаются ВСЕ желающие!:yahoo: |
Порадовал:yahoo:,теперь главное чтоб погода не подкачала:wink2:
|
Цитата:
А ведь если все срастется как хочу, то я буду с Вами реалиться!!! Планирую быть в Иерусалиме с 08.01.2012 по 17.01.2012:wink2: |
Ой! Ну новость, так новость!:yahoo:
Теперь уж точно срастётся! Даже не думай, что б не сраслось!:good: Ну если не в лесу (из-за погоды), так в кабаке. Опыт тоже есть:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
а где и что и куда? :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, как обстановка? что с погодой? где собираемся?
|
ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! На субботу синоптики обещают дожди. Поэтому Реал состоится в помещении. Как и положено Зимнему Реалу. Реал состоится в СУББОТУ 14-го ЯНВАРЯ 2012 В 11:00. В помещении мебельного магазина VALENTINO. По адресу: אהרונוביץ' 2, פינת הופיין, חולון Т.к. помещение "наше" и ненадо ехать рано, что б застолбить полянку, время начала Реала переноситься на 11:00 ВАЖНО: Так как это всё таки выставочный зал мебельного магазина, а не склад угля, просьба дирекции магазина еду с собой НЕ приносить. Прохладительные и крепкие напитки по личному усмотрению. Мини-бар с холодной и горячей водой есть на месте. Можно пить чай/кофе. Спасибо за понимание |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
|