![]() |
|
Алексей, Санкт-Петербург
Вложений: 3
Доброй ночи!
Я достаточно долго думал, открывать ли тему в этом разделе, и если открывать, то что в ней показывать. Решил, пускай тут будут фото тех "номеров"/моделей/направлений - подбор которых в своей коллекции я считаю завершенным. Начнем с классики. 76-й год. |
Вложений: 4
Тамповка, 78-й год
|
2107, 85-й год
|
2105, 86-й год
|
Я смотрю, уже многие ребята, переболевшие новомодными ИСТ и АЛ возвращаются к истокам, и выставляют коллекции старой доброй классики. Это приятно. Есть какаято теплаякарма у тех моделей.
|
Судя по всему, роскошная коллекция номерного саратова:good::good::good: Уже предвкушаю просмотр раритетов:) Очень правильное решение открыть такую тему, спасибо.
|
Алексей, правильное решение, адабрям-с!
Скажи а горчичная копеейка в порядке?взял такую же у того же видимо продавца, по прибытию узрел что дно неприлично выгнуто.Разобрал, стал его надфилем тесать, в итоге копейка понесла повреждения характерные.Слава Богу не фатально рухнула. |
Жду подборки москвичей!
|
Цитата:
Вячеслав, у меня не так много моделей (но я и никогда не считал их), ну а пробелов еще больше. Буду потихоньку выкладывать то что есть :) Станислав, копейку 76-го было тяжело подобрать, чтобы не было претензий. Сначала просто дно хотел достать, потом решил что конструктор не нужен. В итоге накупил их, и выбрал лучшую - без чумы, только бугристость краски есть. Тебе какое дно нужно, серебряное или черное? |
Да не, дно то вроде живое.Я когда разбирал, а ты можешь представить какой это труд, сломал перемычку которая капот прижимает.Так что моей беде не помочь.А дно у моей тоже черное.я её в коробку поставил от греха подальше.Пущай стоит радует.
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
|