![]() |
|
Выпуск 33. Реактивная система залпового огня «Град»
Обсуждение исходной модели, доработки в покраске и исполнении и конверсии на базе исходной модели.
|
|
Вложений: 7
"Насекомые", как всегда, впереди планеты всей.
... днище проработано, по сравнению с остальными моделями серии, мое почтение ... |
У меня сложилось такое мнение, что верхняя часть кабины тупо скопирована с пластиковой модели ICM, с поправкой на технологию, разумеется. Всё остальное, в принципе, тоже очень похоже, но на кабине особенно заметно.
|
Кормовые мосты почему-то развернуты, за счет чего кардан чуть ли не перпендикулярно раздатке установлен...
Но поработать с ним можно! |
Вложений: 4
Цитата:
Работать с ним можно, только при отсутствии желания купить КИТ. Небольшие ляпы, которые я рассмотрел на первый взгляд: Отсутствуют форточки, вместо трубы на правой части кабины непонятного назначения пипка (сначала подумал, что мне достался бракованный, но при рассмотрении убедился, что так и задумано), бензиновый бак..., я долго пытался понять что за лесенка на его месте, потом понял о суперзадумке автора, зачем-то он , к тому же, сделан с дыркой снизу :shok:. Лень было надеть резину в одном направлении - и правые и левые колеса вперемешку. Дальше рассматривать не стал (живого места на машине не останется :tongue:), пусть себе стоит на полке... |
Всё Вы по делу говорите, но "в образ" Урал попадает просто поразительно, не покидает ощущение "живого" автомобиля. Мне нравится! :good:
|
Вложений: 3
Цитата:
/// Лень идти за еще одним КИТом, решил поиздеваться над данным материалом |
Вложений: 7
Теперь я уверен что эти с позволения сказать "модели" слеплены копиром с сборных моделей АйСиЭм и других производителей. Анализируя неправильно собранные пластиковые модели в соответствующих темах, я понял технологию: китаец собирает кит, затем его копируют, адаптируют и выпускают. Выпускают с косяками допущеными при сборке.
Так например собранный мост был приклеен кверхногами. Так его и копирнули на "граде" В следующем номере выйдет кривой БТР 60 у которого колёса приклеены со смещением вперёд. Эту ошибку допускают неопытные моделисты собирающие модели АйСиЭм. Там в инструкции допущена ошибка. Именно она и скопирована на БТРах. Ещё пришибли нарисованные стопаки, их по видимому китайский сборщик просто забыл приклеить. Так и скопировали.:snooks: |
Простите за дурной іопрос. Какой масштаб Этой модели?
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
|