![]() |
|
Ad modum: МАЗ-200 или МАЗ-5432?
Вложений: 1
Уважаемые коллекционеры!
В следующем году мастерской «Ad modum» планируется освоение новых моделей автомобилей МАЗ. Пока не решено что это будет за семейство – либо МАЗ-200, либо МАЗ-5432. Прошу Вас высказываться в пользу того или иного варианта, какой модели не хватает в Вашей коллекции. Модели планируется выпускать в характерной для семейства МАЗ-500 проработке – подвеска, рулевое управление, тормозные механизмы, проработка салона, травленые детали (http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=195). Для МАЗ-200 предполагается съемный капот, для 5432 – короткая и удлиненная подъемные кабины. Спасибо С уважением, Сергей |
На самом деле модели интересны обе, особенно в исполнении этой мастерской. Лично мне очень нравится. МАЗ -200 машина очень интересная, но более менее серийно в достойном качестве ее никто не делает. По крайней мере мне никто не нравится. Хорошо делает Адам, но очень мало, и ,столкнулся с проблеммой, его модели очень хрупкие. Пока посылка идет - появляются проблеммы.
Второй МАЗ не менее интересен. Считаю, что и его современем мастерская может изготовить в разных модификациях. Я бы с удовольствием приобрел. Имею с десяток Ваших моделей, хочу еще!!!!! Особенно из серии МАЗ-500. Постепенно меняю других производителей этих моделей на Ваши. Жаль, что медленно. |
Я тоже за классику, тоесть за МАЗ 200
|
К сожалению у меня нет пока ни одного МАЗа в коллекции(((( Так что мне интересны оба семейства.
|
МАЗ-502
|
Семейство МАЗ-200 выпускается Киммерией и качество этих моделей
меня устраивает, а модели МАЗ-5432 выпущенные "MODELMAZ" я бы с удовольствием поменял - они все какие-то кривые. Так что я голосую за модель МАЗ-5432. |
Я тоже за МАЗ-5432. Он будет с п/прицепом? Цена вопроса?
|
5432.
Маз-200 Кан делает. В принципе неплохо. Как раз такой кит собираю. А вот по современным мазам глухом. SMM по качеству не устроил когда их 54329 получил... :evil: |
5432
|
за "семейство 200" в т.ч. шасси
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
|