![]() |
Легкая доработка и покраска салона ГАЗ-24-95 "Волга"
Легкая доработка и покраска салона ГАЗ-24-95 "Волга"
|
Вложений: 4
Наверное это больше моя фантазия, нежели сходство с реальным автомобилем. Но душа лежала сделать ее именно такой...
Вложение 630100 Вложение 630101 Вложение 630102 Вложение 630103 |
Вложений: 6
Вот такую быстроконверсию сделал с утра из имевшейся уже ГАЗ-24.
Резина от саратовского УАЗика, диски и ось от АЛовского ГАЗ-24-02. Я ей менял в свое время на "нормальные" от предыдущей ГАЗ-24, когда они еще не хромированные были - вот и пригодились. Они меньше чем на ГАЗ-24-95 и саратовская резина на них встала идеально, а заодно и колея стала более правдободоной (не знаю насколько - я с циркулем по моделям не лажу, мне достаточно визуального восприятия). Зеленая 24-ка теперь в итоге лишилась "добавки" -95, обзавелась нехромированными дисками и ждет своей участи (думаю, во что бы перекрасить. Кстати, форточки на ней тоже будут от старой белой 24-ки) |
Вложений: 12
Честно говоря, доводить до ума ЭТУ модель, пытаясь придать ей сходство с реальными горьковскими прототипами, мне не захотелось, поэтому я уже заказал и кит донышка от "Уральского Сокола", и белую ГАЗ-24 от ДеА в качестве донора.
А из ЭТОЙ модельки мне показалось забавным сделать портрет её конкретного прообраза, представленного в фотосессии журнала. Это экземпляр ныне имеет московскую прописку и ГИБДД-шную регистрацию, постоянно экспонируется в Музее ретро-автомобилей и периодически "светится" на всевозможных автошоу во всей своей НЕОРИГИНАЛЬНОЙ красе. На представленных фото видны индивидуальные особенности московского экземпляра: хромированные накладки, выполненные заодно с выпуклыми колпаками, почти полностью закрывающие колёсные диски; неприкрытая внешняя кромка колёсных дисков выкрашена чёрной краской; задние фонари от более поздних "Волг" - со встроенными катафотами. При этом, как на ранних выпусках, наличествуют и отдельные катафоты на задней панели кузова. Удалять ненужные поворотники на передних крыльях я просто поленился. Кстати... На фото 3 - "колчанчик", в котором продаются сменные полотна для канцелярских резаков. Из этого колчанчика очень хорошо получаются "белые" стёкла для плоской передней оптики. ВЫ данном случае - для противотуманных фар. ОЧЕНЬ не хотелось красить сиденья в ядовито-зелёный цвет чехлов. Поэтому я связался с московскими друзьями, и они вскоре организовали съёмку обивки сидений этой машины - прямо в Музее ретро-автомобилей (фото 7, 8, 9) В связи с этим - огромное спасибо Николаю Чеканову из "Автовилля" и Андрею Геронину из Музея ретро-автомобилей. |
Цитата:
Цитата:
Костя, спасибо за ценные подсказки, буду должен :wink2: |
Цитата:
А от чего резина на модели? |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу понять насколько правдоподобно получилось - не "передутые" ли? |
Понравились форточки в модели Константина. Это ведь не АЛовские?
|
Цитата:
Нет, не АЛовские. Строго говоря, это не форточки, а только вертикальные стойки от них, без стёкол. Та, что с водительской стороны - просто крашеный кусочек пластика. Я сначала приклеил эту тоненькую полоску, а потом уже сделал маленькое открытие, с противоположной стороны его плод: там эта стойка сделана из скобы для степлера. |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |